Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Тогда сорри. Галки не заметил. 27.09.04 20:51 Число просмотров: 2225
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
<guestbook>
|
О нецензурной лексике на БТ 27.09.04 19:14
|
Обнаружил следующий "недочёт": когда кто-то постит сообщение, содержащее определённые комбинации символов :), они автоматом заменяются на @#$. Но вот когда я правлю такое сообщение или отвечаю на него - то выглядят они в первозданном виде. Я сделал вывод, что в базе форума сообщения хранятся всё таки в изначальном виде, а замена происходит при выводе сообщения, что, имхо, неоправданно напрягает сервер. В общем, s/.../.../ надо в другое место поставить :-)
|
|
пользование матерщиной контролируется специальной галкой в настройках 27.09.04 19:37
Автор: zelych Статус: Member
|
|
|
А что делать? Не все хотят представлять дерьмо конфеткой ;-) 27.09.04 19:36
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> Обнаружил следующий "недочёт": когда кто-то постит > сообщение, содержащее определённые комбинации символов :), > они автоматом заменяются на @#$. Но вот когда я правлю > такое сообщение или отвечаю на него - то выглядят они в > первозданном виде. Я сделал вывод, что в базе форума > сообщения хранятся всё таки в изначальном виде, а замена > происходит при выводе сообщения, что, имхо, неоправданно > напрягает сервер. В общем, s/.../.../ надо в другое место > поставить :-) В настройках пользователь волен выбирать, заменять для него нецензурщину, или нет. А раз так, то серверу ничего не остаётся делать, как хранить первозданный вариант.
|
| |
именно так 27.09.04 20:06
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 27.09.04 20:06 Количество правок: 1
|
|
| | |
Тогда сорри. Галки не заметил. 27.09.04 20:51
|
|
|