Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Вполне годится 19.11.04 10:24 Число просмотров: 2585
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
Собственно, вопрос возникает не о персоналиях, а о досках.
|
<guestbook>
|
Дурацкая, наверное, идея, но 18.11.04 19:32
|
Когда видишь, что сообщение пытаются переместить между досками, хочется иметь представление о том, на какую доску хотят переместить (еще до нажатия кнопки "переместить"). Возникла мысль заюзать для этого тултип на нике перемещающего (который синеньким в заголовке сообщения). Что об этом думает обчественность?
|
|
сходу не получится 19.11.04 03:20
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
В одной таблице хранится то, что человек проголосовал за перенос (удаление, амнистирование, закрытие), в другой накапливается сумма за перенос на ту или иную доску. Т.е. информация о том, кто за что проголосовал, не хранится. Хотя могу выводить список досок, на которые хотят перенести, и количество голосов.
|
| |
Вполне годится 19.11.04 10:24
|
Собственно, вопрос возникает не о персоналиях, а о досках.
|
| | |
ок, тогда вечером приделаю хинтом к кнопке "перенести" 19.11.04 11:46
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| |
Можно сделать... 19.11.04 04:59
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Можно сделать, что бы при наличии голосовавших за перенос появлялась маленькая ссылка/кнопка, которая в новом окне открывала бы сумму очков по доскам, за которые проголосовали. Имхо, так было бы удобнее всего.
|
| | |
Не надо новых окон! 19.11.04 10:23
|
Я использую по окну на сообщение, и если что-то помимо этого будет открываться в новом окне, я не обрадуюсь. Да и неудобно это.
|
|
давненько хочется этого же, так что я за. 18.11.04 19:56
Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
|
|
|
|