Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Это уже где-то было (месяца 2 назад) 20.01.04 18:49 Число просмотров: 1752
Автор: werewolf13 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Никак не могу найти.
Там долго обсуждали чего и как все это сделать - сколько грузить и когда. В итоге, есди я ничего не путаю, dl сказал что подумает.
Но в общем я за. Было бы оч. удобно.
|
<guestbook>
|
Древовидное отображение тел сообщений 20.01.04 18:18
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman Отредактировано 20.01.04 18:19 Количество правок: 1
|
На данный момент я им не пользуюсь, потому что далеко не всегда нужно загружать ВСЕ сообщения. А вот если бы у сообщения (хотя бы корневого) в списке сообщений была кнопочка "Открыть деревом" (в виде иконки, чтобы места меньше занимать), которая бы показывала тред деревом без учета моей пользовательской настройки, я бы это очень и очень оценил. Что думает народ?
|
|
Это уже где-то было (месяца 2 назад) 20.01.04 18:49
Автор: werewolf13 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Никак не могу найти.
Там долго обсуждали чего и как все это сделать - сколько грузить и когда. В итоге, есди я ничего не путаю, dl сказал что подумает.
Но в общем я за. Было бы оч. удобно.
|
| |
и не только сказал, но и сделал :) 20.01.04 19:21
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Если присмотреться к заголовку любого сообщения, то там рядом с <"чистая" ссылка> можно заметить кнопки <дерево> и <список>, делающие как раз то, что заказывали.
|
| | |
Гм. Да, действительно. Но хотелось уменьшить число кликов еще на единичку 20.01.04 19:32
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
> Если присмотреться к заголовку любого сообщения, то там > рядом с <"чистая" ссылка> можно заметить кнопки > <дерево> и <список>, делающие как раз то, что > заказывали. ...и сделать такую кнопку в списках новых сообщений и на досках. Впрочем, это, пожалуй, уже излишество :)
|
| | | |
перегружена доска будет 20.01.04 20:02
|
Кроме того, эти кнопки меняют общие настройки, так что нет необходимости постоянно их переключать - достаточно это сделать один раз при смене настроения :)
|
| | | | |
М-дя. Тогда это почти совсем не то, что хочется. 20.01.04 20:08
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
То есть мне хотелось открывать тот или иной тред в виде дерева без изменения настроек. Чтобы время от времени, когда, скажем, непрочитанных сообщений много, грузить весь список, а обычно грузить дерево с текущим сообщением и все.
|
| | | | | |
ну так и восстановление - вопрос одного щелчка 20.01.04 20:14
|
Иначе пришлось бы слишком много править, а так удалось обойтись малой кровью.
|
|
|