Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Блин, опять то же самое! Увидел баннер "О чем умалчивают... 02.02.04 07:22 Число просмотров: 1896
Автор: Argentum[BugTraq.ru] Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Вижу на фтруме баннер "Лучшие модели оружия для CS", > заинтересовался, тыкаю... И куда я попадаю? На страницу > тестирования памяти!
Блин, опять то же самое! Увидел баннер "О чем умалчивают производители мобильников", заинтересовался еще больше, тыкаю - ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ ПОСЛАЛИ! (вспоминается в связи с этим одна страничка в интернете, "на которую посылают")
|
<guestbook>
|
ЧТо у вас за ботва с баннерами? 02.02.04 07:19
|
Вижу на фтруме баннер "Лучшие модели оружия для CS", заинтересовался, тыкаю... И куда я попадаю? На страницу тестирования памяти! (конечно, хорошая память при игре в CS это тоже своего рода оружие, но вот со словом "модели" она как-то не вяжется)
|
|
Блин, опять то же самое! Увидел баннер "О чем умалчивают... 02.02.04 07:22
|
> Вижу на фтруме баннер "Лучшие модели оружия для CS", > заинтересовался, тыкаю... И куда я попадаю? На страницу > тестирования памяти!
Блин, опять то же самое! Увидел баннер "О чем умалчивают производители мобильников", заинтересовался еще больше, тыкаю - ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ ПОСЛАЛИ! (вспоминается в связи с этим одна страничка в интернете, "на которую посылают")
|
| |
ну значит вот так работает баннерная сетка 02.02.04 13:35
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Или плохо отслеживает смены страниц, или такие баннеры пропускаются.
|
|
|