> Господа! > Существуют ли в интернете сервисы, которые через себя > готовы прокачивать файлы, приставляя новые расширения? > Может сможете что-либо посоветовать? Все порты кроме > основных закрыты. > Tips
С php или perl и crontab-ом, тогда ты сам напишешь свой шкрипт, который будет выкачивать че тебе надо и подставлять другое расширение.
Господа!
Существуют ли в интернете сервисы, которые через себя готовы прокачивать файлы, приставляя новые расширения? Может сможете что-либо посоветовать? Все порты кроме основных закрыты.
Tips
Вопрос остается открытым.27.02.04 17:59 Автор: Tips Статус: Незарегистрированный пользователь
> Я тоже считаю, что халявы нахаляву не бывает. > Хочешь что-то - сделай сам. Тем более, что трафик стоит > денег. > > Разумеетсябесплатныхсервисов, предоставляющих подобные > услуги не существует. > Если же и есть - то с сильными ограничениями и массой > рекламы. > > > > Потрясающий ответ. Из области: > > - У меня рука сломана. > > - А ты себе квартиру купи... > > Не надо ля-ля, ответ был в тему ) > > > Вопрос остается открытым. Необходим уже рабочий сервис > в > > и-нете, который выпалнял такую работу.
> Я тоже считаю, что халявы нахаляву не бывает. > Хочешь что-то - сделай сам. Тем более, что трафик стоит > денег. > > Разумеетсябесплатныхсервисов, предоставляющих подобные > услуги не существует. > Если же и есть - то с сильными ограничениями и массой > рекламы. > > > > Потрясающий ответ. Из области: > > - У меня рука сломана. > > - А ты себе квартиру купи... > > Не надо ля-ля, ответ был в тему ) > > > Вопрос остается открытым. Необходим уже рабочий сервис > в > > и-нете, который выпалнял такую работу.
Теоретически найти-то можно... но, потратишь больше нервов, времени и трафика. Купить обычно будет дешевле :)
Хотя, по рукам-то никто не бъет, Tips, ищи... бог в помощь :)
> Я тоже считаю, что халявы нахаляву не бывает. > Хочешь что-то - сделай сам. Тем более, что трафик стоит > денег. > > Разумеетсябесплатныхсервисов, предоставляющих подобные > услуги не существует. > Если же и есть - то с сильными ограничениями и массой > рекламы. >
Тогда, о мудрейшие, объясните мне, почему каждый не заводит себе хостинг, когда ему нужен анонимайзер или файл по e-mail, или, на худой конец, просто почтовый ящик в сети?
видимо, потому что этот "каждый" - чайник ;)27.02.04 18:42 Автор: !? <!?> Статус: Member
> Господа! > Существуют ли в интернете сервисы, которые через себя > готовы прокачивать файлы, приставляя новые расширения? > Может сможете что-либо посоветовать? Все порты кроме > основных закрыты. > Tips
С php или perl и crontab-ом, тогда ты сам напишешь свой шкрипт, который будет выкачивать че тебе надо и подставлять другое расширение.