информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Можно сделать следующее. На страницу вставить форму со... 06.03.04 10:36  Число просмотров: 2471
Автор: xfox Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Можно сделать следующее. На страницу вставить форму со скрытым полем. В скрытое поле внести через js пароли или другую инфу, полученую от пользователя. Далее средставами того же js отправить форму, а на хостинге, где разрешены серверные скрипты сделать обработчик формы (мб просто отослать на мыло). Такое прокатывало, когда я тестил уязвимость ie5.0, позволяющую читать любой файл с диска пользователя, а таким образом через форму я отправлял к себе прочитанный файл.
<hacking>
Особенности взлома почтового ящика 02.03.04 03:19  
Автор: Nigger Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Есть обычный общедоступный поставщик "мыла для народа". Прямые способы типа угадывания ответа на контрольный вопрос и т.п. испробованы и не прокатили. Из разумных вариантов остается два: брутфорс и "социнженерия". Брутфорс затруднен ввиду использования n-го количества проксей и не слишком быстрого соединения. Остается второе.
Известно, что юзер, мягко говоря, ламер. Почту проверяет через веб-интерфейс. Соответственно, есть идея подсунуть ему слегка модифицированную страницу ввода логина и пароля почтового ящика. Как это сделать я уже придумал. Страницу для отвода глаз решено разместить на том же сервере. Дело в том, что веб-сервис там не позволяет размещать перловые скрипты(еслибы можно было - проблема бы не стояла, я бы просто отправил себе на мыло логин и пароль). Идея состоит в следующем: встроить в код страницы javascript, который в скрытом фрейме перешлет мне куда-либо пароль, например, в какую-нить малоизвестную гостевуху его запишет, а потом юзер очутится у себя в ящике, как ни в чем не бывало :)
Попытки провернуть такое со стандартной гостевухой на narod.ru не прошли, видать народру проверят что-то(referrer?), запись не добавляется просто.
В общем, посоветуйте какую-нить гостевуху, не требующую регистрации, куда можно будет писать из скрипта. Или изложите плз свои идеи по этому вопросу :)
Есть еще много форумов, в которых не требуется регистрация... 29.03.04 01:53  
Автор: ruby Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> В общем, посоветуйте какую-нить гостевуху, не требующую
> регистрации, куда можно будет писать из скрипта. Или
> изложите плз свои идеи по этому вопросу :)

Есть еще много форумов, в которых не требуется регистрация. Пишешь данные из формы в какую-нибудь давнюю, особенно бредовую богом забытого форума, и все чики-пуки...
Хотя вариант с гостевухой на народе особенно вкусен ещё и тем, что там можно настроить дублирование сообщений на твой E-mail. То есть фактически имеем отсылку мыла через форму безо всякого вмешательства извне! Но чтобы этот путь проканал, можно попробовать открыть еще один фрейм, размером 1x1 пиксел (или за пределом экрана), и направить его на народру. Возможно, этим снимется проблема с referrer, и народная гостевуха примет сообщение...

Не прокатит... 30.03.04 01:34  
<"чистая" ссылка>
Из фрейма в гостевуху не пишет на народе, опробовано.
Можно сделать следующее. На страницу вставить форму со... 06.03.04 10:36  
Автор: xfox Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Можно сделать следующее. На страницу вставить форму со скрытым полем. В скрытое поле внести через js пароли или другую инфу, полученую от пользователя. Далее средставами того же js отправить форму, а на хостинге, где разрешены серверные скрипты сделать обработчик формы (мб просто отослать на мыло). Такое прокатывало, когда я тестил уязвимость ie5.0, позволяющую читать любой файл с диска пользователя, а таким образом через форму я отправлял к себе прочитанный файл.
Все это есть за исключением одного - не могу найти хостинг с... 06.03.04 13:10  
<"чистая" ссылка>
> Можно сделать следующее. На страницу вставить форму со
> скрытым полем. В скрытое поле внести через js пароли или
> другую инфу, полученую от пользователя. Далее средставами
> того же js отправить форму, а на хостинге, где разрешены
> серверные скрипты сделать обработчик формы (мб просто
> отослать на мыло). Такое прокатывало, когда я тестил
> уязвимость ie5.0, позволяющую читать любой файл с диска
> пользователя, а таким образом через форму я отправлял к
> себе прочитанный файл.

Все это есть за исключением одного - не могу найти хостинг с серверными скриптами, бесплатных таких имхо не существует. Поэтому и пытаюсь записать в какую-нить неизвестную гостевуху и потом оттуда прочитаю глазами.
не могу найти хостинг с... 26.03.04 02:00  
Автор: shadow_agent Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
> Все это есть за исключением одного - не могу найти хостинг
> с серверными скриптами, бесплатных таких имхо не
> существует. Поэтому и пытаюсь записать в какую-нить
> неизвестную гостевуху и потом оттуда прочитаю глазами.

http://www.webservis.ru/index.phtml
посмотри здесь

или ищи на ya.ru

имхо единственный нормальный способ совершить задуманное, если ты конечно не очень любишь гемморой
Уже нашел... 27.03.04 13:26  
<"чистая" ссылка>
Myguestbook.ru - позволяет писать в гестбук из скрипта. Но, блин, какой-то нестабильный сайт...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach