Купила лицензионный аудио-сд-диск аж за 6 баксов с надписью "не воспроизводится на РС" под бодрые уверения продавца, что у него "всё шло". Да, действительно, всё "шло", но только 1 раз! Далее - ни в какую Винамп не хочет его "играть"!!!
Знаю, что есть проги. которые помогают копировать защищенные диски, но не хочу копировать. хочу слушать!!!
Что подскажете?
P.S. Off. Где, Вы считаете, в сети находится наилучшая коллекция mp-3 файлов?
Версия ВинАмпа? Способ воспроизведения (аналог_кабелек, цифра_кабелек, цифра в ИДЕ)?19.04.04 11:51 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
Теперь тебе нужно лезть внутрь виндов, искать странные драйверы или сервисы в системе и чистить их, а после этого диск вставлять только с зажатым Shift'ом, чтобы опять чего в систему не положил.
Можно также просто поставить не-винды :)
Или вообще отключить в виндах автозапуск06.04.04 21:11 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Теперь тебе нужно лезть внутрь виндов, искать странные > драйверы или сервисы в системе и чистить их, а после этого > диск вставлять только с зажатым Shift'ом, чтобы опять чего > в систему не положил. А можно еще скопировать, но без авторана или сграбить его каким нибудь граббером и слушать в mp3.