> Дело в том что firewall блокирует все странички со словом >combatв адресе, при использовании прокси он все равно
> даст страничку со словом combat :( Неоднократно слышал о SSL-проксях. Сам не знаю, как включить его, но из ssl-туннеля фиг кто увидит содержимое как запроса, так и ответа.
Есть еще анонимайзеры. В том числе и те, которые хитро кодируют данные из формы (в которую забивается адрес, куда необходимо перейти) перед отправлением.
Есть еще SOCKS прокси. SOCKS-протокол это СОВСЕМ не то же самое, что HTTP-протокол ;-) и потому все, что настроено на просмотр HTTP-запросов просто не заметит SOCKS-сессию
Вообще, было бы желание - а возможность найти всегда можно
Подскажите как можно обойти firewall kerio 5. У меня на курсах заблокированы сайты типа combats.ru
xakep.ru и т. д. По IP тоже не проходит. Может есть какое нибудь средство?
> Подскажите как можно обойти firewall kerio 5. У меня на > курсах заблокированы сайты типа combats.ru > xakep.ru и т. д. По IP тоже не проходит. Может есть какое > нибудь средство?
А еще есть www2mail. Тулза такая, посялающая странички на твой мыльник. Надеюсь, что пользоваться электронной почтой можно :-)
Такое средство есть - халявный прокси! Найди его в Сети и юзай ;-)17.05.04 06:40 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
> Дело в том что firewall блокирует все странички со словом >combatв адресе, при использовании прокси он все равно
> даст страничку со словом combat :( Неоднократно слышал о SSL-проксях. Сам не знаю, как включить его, но из ssl-туннеля фиг кто увидит содержимое как запроса, так и ответа.
Есть еще анонимайзеры. В том числе и те, которые хитро кодируют данные из формы (в которую забивается адрес, куда необходимо перейти) перед отправлением.
Есть еще SOCKS прокси. SOCKS-протокол это СОВСЕМ не то же самое, что HTTP-протокол ;-) и потому все, что настроено на просмотр HTTP-запросов просто не заметит SOCKS-сессию
Вообще, было бы желание - а возможность найти всегда можно