> Привет всем ! > У кого есть какие мысли по поводу борьбы с так называемым > spyware (типа Gator eWallet, GAIN) в корпоративных сетях. С > точки зрения информационной безопасности конечно. Есть ли у > кого-то описание уязвимостей этого ПО. Буду благодарен за > любую инфу. > Спасибо.
Привет всем !
У кого есть какие мысли по поводу борьбы с так называемым spyware (типа Gator eWallet, GAIN) в корпоративных сетях. С точки зрения информационной безопасности конечно. Есть ли у кого-то описание уязвимостей этого ПО. Буду благодарен за любую инфу.
Спасибо.
Re: Борьба со spyware30.06.04 18:54 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
> Привет всем ! > У кого есть какие мысли по поводу борьбы с так называемым > spyware (типа Gator eWallet, GAIN) в корпоративных сетях. С > точки зрения информационной безопасности конечно. Есть ли у > кого-то описание уязвимостей этого ПО. Буду благодарен за > любую инфу. > Спасибо.
Смотришь в логах файрволла куда и на какие порты "стучат" спаи и банишь. Затем берешь розгу (лучше ивовую) и идешь объяснять "политику партии" (пардон, безопасности) тем ламерам, с чьих адресов стучится эта хрень. А проще того - разреши коннектиться наружу только на 80 (http) порт.
О политике безопасности.28.07.04 13:04 Автор: Ilich Статус: Незарегистрированный пользователь