это значит что в политиках безопасности для того юзера под которым ты хошь зайти запрещен этот самый интерактивный вход12.08.04 19:44 Число просмотров: 3431 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
Что это такое?
Есть потребность войти в систему. Практически одновременно с появлением окна на ввод логина -пароля появляется сообщение "Интерактивный вход в систему не возможен...."
После обнуления паролей всех пользователей с пом Linux-дискеты всё-равно не могу войти в систему.
Практически одновременно с появлением окна на ввод логина- пароля СНОВА появляется сообщение "Интерактивный вход в систему не возможен....". И хотя пароли совершенно точно сброшены всё-равно не могу войти. Что это может быть?
Это так, чтоб поработать на самом писюке. Альтернатива...13.08.04 10:40 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> Что это такое? Это так, чтоб поработать на самом писюке. Альтернатива интерактивному - удаленный (сетевое подключение к расшаренному ресурсу).
это значит что в политиках безопасности для того юзера под которым ты хошь зайти запрещен этот самый интерактивный вход12.08.04 19:44 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
все логины и обнулённые пароли к ним(см. выше).
Но ни под каким логином не могу войти в систему из-за ентой политики безопасности.
Как её обойти? Вариант - через консоль восстановления системы, но маловато знаний, как отключить политики. Жду ответов