что на народе - одна из самых плохих защит. Особливо это касается мыла. Сам не проверял это дело.
А так, могу тока посоветовать следующее : либо сам обратись за помощью, либо в яндексе или гугле там набери соот-но : "взлом почты" или "взлом сайта" - там будет куча всяких хак-команд.
А дальше - выбирай по своему усмотрению. Основное условие - НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ !!!!!!!!!!!!!!
Помогите, пожалуйста. У меня есть сайт на народе. Но кто-то его взломал: логин остался такой же, а вот пароль и контрольный вопрос для восстановления пароля поменяли, и теперь я не могу войти в мастерскую, чтобы модифицировать сайт. Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Собственно ломал я этот голимый народ. Значит как можно...10.10.04 04:03 Автор: Jackal Статус: Незарегистрированный пользователь
> Помогите, пожалуйста. У меня есть сайт на народе. Но кто-то > его взломал: логин остался такой же, а вот пароль и > контрольный вопрос для восстановления пароля поменяли, и > теперь я не могу войти в мастерскую, чтобы модифицировать > сайт. Что делать? Подскажите, пожалуйста. Собственно ломал я этот голимый народ. Значит как можно вернуть сайт(если повезет)
Когда создаешь сайт на народе , автоматом создается почтовый ящик на томже народе с таким же именем пользователя и паролем. Так вот если чел поменял пасворд и там и там(и поставил одинаковый), то берешь прогу и ломаешь мыло, получаешь пасворд и все, сайт опять у тебя
Обратись в службу поддержки. Ломать для тебя его никто не будет.22.07.04 09:25 Автор: !? <!?> Статус: Member
что на народе - одна из самых плохих защит. Особливо это касается мыла. Сам не проверял это дело.
А так, могу тока посоветовать следующее : либо сам обратись за помощью, либо в яндексе или гугле там набери соот-но : "взлом почты" или "взлом сайта" - там будет куча всяких хак-команд.
А дальше - выбирай по своему усмотрению. Основное условие - НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ !!!!!!!!!!!!!!
да? а что это за среда хацкеров такая? познакомь :))04.09.04 16:30 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman