Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Сначала проверить не погорели ли сами порты (на писюке СОМ2 и на принтере), потом сравнить настройки (бауд рейт, ворд ленгф, парити, стоп ...). 09.03.04 14:07 Число просмотров: 1546
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
<hardware>
|
Как подключить два принтера на один комп? 09.03.04 02:31
Автор: Makc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Здравствуйте!
Комп (WIN XP) не видит принтер, который подключен к COM2. Оба принтера под серийный порт. Чего делать, не знаю :(
|
|
Сначала проверить не погорели ли сами порты (на писюке СОМ2 и на принтере), потом сравнить настройки (бауд рейт, ворд ленгф, парити, стоп ...). 09.03.04 14:07
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
| |
нет, не сгорели. Был апгрэйд Win'98 -> Win XP 09.03.04 23:11
Автор: Makc Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | |
Про ХР точно не знаю, с какими-то другими виндами боролся... 10.03.04 12:01
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 10.03.04 12:03 Количество правок: 1
|
Про ХР точно не знаю, но в своё время намучился с одновременным использованием нескольких СОМ портов. Даже уже и на "железо" начал грешить. Не уж то Микрософтовцы за старое взялись.
|
|
Re 09.03.04 09:57
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Здравствуйте! > Комп (WIN XP) не видит принтер, который подключен к COM2. > Оба принтера под серийный порт. Чего делать, не знаю :(
в CMOS-е:
1. Проверь включен ли COM2
2. Попробуй настроить его на диапазон ввода/вывода, как у COM1
|
|
Купить переходник LPT - > USB 09.03.04 09:43
Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
|
|
| |
Это, COM2 - это последовательный порт, а LPT - параллельный, ничего? :) 09.03.04 12:38
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
|
|