Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Re: 25.03.04 15:34 Число просмотров: 1429
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Можно попробовать так:
По сигнатуре записи таблицы разделов (толи 55AA толи AA55) найти запись extended раздела (если он у тебя был) и от этого плясать. Вручную расчитываешь параметры первого раздела и заполняешь таблицу разделов в MBR.
|
<hardware>
|
помогите востоновить старый загрузочный сектор срочно надо 24.03.04 20:26
Автор: Il1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ помогите я случаино затер с вой старый загрузочный сектор прогой Mhdd29 и в место 5 разделов на 120 GB у меня один на 534 M.
У меня через boot менжер было две оси ХР и 98 прога запустилась в 98
и после этого она изминила Boot сектор и осталась одна 98 на диске С размером 534 М ,а PartitionMagic 8.0 показывает один диск обьемом 117 GB. Срочно кто может помогите как мне вернуть мне остальные диски без потери информации. Пожалуста пешите на мыло FAQ@tut.by
Обьесняю.
У меня веник на 120 гигов разбит на 5 разделов т.е 1-стоит 98 fat32 размер 534 мега Primary, 2 - чистый 3 гига Primary, 3-стоит ХР 5 гига логический,
4-30 гигов логический, 5-70 гигов логичиский. Периключался через boot.
Прога Mhdd29 запускалась только в 98 после команды fdisk , у меня остался один раздел 1 где стоит 98 размер диска 534 мега но PartitionMagic показывае что он 120 Г. Эта команда заминила boot и показывет не верную информацию о диске как вернуть все попрежнему
|
|
Re: 25.03.04 15:34
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Можно попробовать так:
По сигнатуре записи таблицы разделов (толи 55AA толи AA55) найти запись extended раздела (если он у тебя был) и от этого плясать. Вручную расчитываешь параметры первого раздела и заполняешь таблицу разделов в MBR.
|
|
к стает когда набрал команду в досе fdisk то он видел раздел... 24.03.04 23:36
Автор: Il1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Народ помогите я случаино затер с вой старый загрузочный > сектор прогой Mhdd29 и в место 5 разделов на 120 GB у меня > один на 534 M. > У меня через boot менжер было две оси ХР и 98 прога > запустилась в 98 > и после этого она изминила Boot сектор и осталась одна 98 > на диске С размером 534 М ,а PartitionMagic 8.0 > показывает один диск обьемом 117 GB. Срочно кто может > помогите как мне вернуть мне остальные диски без потери > информации. Пожалуста пешите на мыло FAQ@tut.by > > > > > Обьесняю. > У меня веник на 120 гигов разбит на 5 разделов т.е 1-стоит > 98 fat32 размер 534 мега Primary, 2 - чистый 3 гига > Primary, 3-стоит ХР 5 гига логический, > 4-30 гигов логический, 5-70 гигов логичиский. Периключался > через boot. > Прога Mhdd29 запускалась только в 98 после команды fdisk , > у меня остался один раздел 1 где стоит 98 размер диска 534 > мега но PartitionMagic показывае что он 120 Г. Эта команда > заминила boot и показывет не верную информацию о диске как > вернуть все попрежнему
к стает когда набрал команду в досе fdisk то он видел раздел С с размером 534 м и все
Я тут подумал может есть какая не будь прога для востоновления потереных разделов
|
| |
Хорош флудить... 25.03.04 00:03
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Я тут подумал может есть какая не будь прога для > востоновления потереных разделов Есть - EasyRecovery Pro 6.03
Искать на http://fosi.ural.net
Скачать, снять винт, подключить к другому компу и восстанавливать.
|
|
|