Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
В БП загляните... 02.04.04 17:00 Число просмотров: 1387
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
<hardware>
|
Дым из системника 02.04.04 16:47
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
Сегодня произошла ситуация, с которой я сталкиваюсь впервые. Сидел за компом около часа, смотрел клипы. Вдруг ни стого ни с чего из системного блока повалил дым. Я быстренько нажал на повер и комп вмиг выключился. Отключив от сети (с током которая) полез во внутриности смотреть что сгорело. Сначала подумал на оперативку, мать (с ними как оказалось всё было в прорядке), затем на проц. Вытащил кулер - с ним всёё ОК, потом принялся за сам проц - и с ним оказалось всё впрорядке. Но как говорится дыма без огня не бывает. Ничего не найдя, я решил включить комп, как ни странно для меня он нормально загрузился!
Теперь сташно давать брату комп включать...
ЗЫ: У меня Пень 4 1.7,Epox4bea2,256,64.
|
|
стопудово БП 02.04.04 17:04
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
Электролит какой нить взорвался. А то что работает - значит что взорвался но КЗ не сделал. Но его нужно убрать и на место поставить новый.
|
| |
Он самый 06.04.04 11:09
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
> Электролит какой нить взорвался. А то что работает - значит > что взорвался но КЗ не сделал. Но его нужно убрать и на > место поставить новый. Сегодня привез комп из сервисного центра сказали конденсатор какой-тол полител. А причина ХЗ
|
| | |
Высох кондер или скачек напряжения был, надежней поменять дешевй БП, а дорогой - ремонтникам на стенд на полный тест. 06.04.04 11:20
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
|
В БП загляните... 02.04.04 17:00
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
|
|