Thanks, про FarCry я слышал, что там шейдеры хорошие, да и в...03.08.04 18:27 Число просмотров: 1576 Автор: Scourge Статус: Незарегистрированный пользователь
Thanks, про FarCry я слышал, что там шейдеры хорошие, да и в Morrowind'е они есть. Думаю, что с учетом 9-го директ икса, можно сделать вывод что по крайней мере с функциональностью и надежностью все в порядке. Надеюсь, что и производительность не плоха будет и нет никакой специальной заточки nVidia чипсета под nVidia карты.
Хочу купить новую классную матушку для Athlon XP, родных AMD'шных (т. е. производства самой ATI) матушек и даже чипсетов что-то совсем нет, за исключением двухпроцессорной дорогущей. С Via намучился и видеть ее не хочу, про Sis рассказывают страшные кошмары.
А вот nForce 2 все очень хвалят.
Но есть проблема - у меня видеокарта ATI Radeon 8500 SE.
Подскажите пожалуйста, есть ли у кого информация о возможных багах и уменьшениях производительности, полученных из-за присутствия в одной системе компонентов двух величайших конкурентов???
Другими словами, не занесла ли nVidia в свои продукты какие-нибудь подводные камни, препятствующие нормальной работе ATI карточек, чтобы дискредитировать своего конкурента????
Могу посоветовать тебе сделать поиска на форумах на...27.07.04 13:54 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
Могу посоветовать тебе сделать поиска на форумах на ixbt.com, 3dnews.ru, thg.ru по моделям видюхи и матери.
Народ, если у кого из вас такая смесь на компе и все пашет отлично, то обязательно скажите!!!!31.07.04 00:52 Автор: Scourge Статус: Незарегистрированный пользователь
Он сам собирал комплектацию, вчера прикупил Athlon XP 2600+, вместо Athlon XP 1800+
Материнка: GigaByte GA 7N400-Pro2
Оператива: 2xDDR 256 Mb (частоту не помню, вроде PC3200)
Кулер: GigaByte 3D Cooler
Видюха: ATI Radeon 9600 XT (128Mb) GeXCube
Система работает отлично
Не у меня, но..31.07.04 14:06 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
ОС ХР про с сервис паком и патчами
Приложения:
MS Office+IE+игры+просмотр киношек
Комп у товарища, собирал я, работает месяца 4 (домашний ПК), жалоб нету.
Re: Не у меня, но..01.08.04 03:22 Автор: Scourge Статус: Незарегистрированный пользователь
> Спасибо большое за ответ, но еще хотелось бы узнать, какой > Direct X стоит и какие гамесы были поюзаны. драйвера:
-Материнка
Unified Driver (ver. 4.27)
NVIDIA System Utility (ver. 1.08.5)
-Видео : CATALYST Windows XP 4.7
dxdiag ->DirectX 9.0b(4.09.0000.0903)
> Т.е. были ли поюзаны такие ультрановые монстры, как демки > Doom III и HalfLife 2, Deus Ex III, Prince of Persia, > Morrowind ? Morrowind, FarCry
Thanks, про FarCry я слышал, что там шейдеры хорошие, да и в...03.08.04 18:27 Автор: Scourge Статус: Незарегистрированный пользователь
Thanks, про FarCry я слышал, что там шейдеры хорошие, да и в Morrowind'е они есть. Думаю, что с учетом 9-го директ икса, можно сделать вывод что по крайней мере с функциональностью и надежностью все в порядке. Надеюсь, что и производительность не плоха будет и нет никакой специальной заточки nVidia чипсета под nVidia карты.