Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Странно, что он смещается. "Эхо" смещаться не должно. Другую... 01.09.04 11:02 Число просмотров: 1500
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Беда такая - пару дней назад на мониторе начались глюки. > Именно, у всех контрастных изображений (текст, например, > или границы таблиц) справа появилось что-то типа "тени". Ну > то есть все что изображается на мониторе, изображается как > будто два раза - сама картинка и чуть правее дубликат, > только почти не видный. Пару дней назад это было почти > невозможно заметить, однако теперь этот "дубликат" > сместился на расстояние пикселей пяти и стал намного ярче. > Этот процесс происходит постоянно и чем дальше - тем хуже.
Странно, что он смещается. "Эхо" смещаться не должно. Другую видеокарточку попробовать или к другому писюку подключить проверить, может видеокарточка.
> Могу ли я в этой ситуации хоть что-то предпринять? Всё таки > монитор штука не из дешёвых :-( > Заранее благодарен.
Если внутрь заглядывать будете, посмотрите на электролиты БП - вздутость, вытекание жидкости.
|
<hardware>
|
"Дохнет" MultiSync FE791sb 31.08.04 23:04
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 31.08.04 23:08 Количество правок: 1
|
Беда такая - пару дней назад на мониторе начались глюки. Именно, у всех контрастных изображений (текст, например, или границы таблиц) справа появилось что-то типа "тени". Ну то есть все что изображается на мониторе, изображается как будто два раза - сама картинка и чуть правее дубликат, только почти не видный. Пару дней назад это было почти невозможно заметить, однако теперь этот "дубликат" сместился на расстояние пикселей пяти и стал намного ярче. Этот процесс происходит постоянно и чем дальше - тем хуже.
Могу ли я в этой ситуации хоть что-то предпринять? Всё таки монитор штука не из дешёвых :-(
Заранее благодарен.
|
|
Странно, что он смещается. "Эхо" смещаться не должно. Другую... 01.09.04 11:02
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Беда такая - пару дней назад на мониторе начались глюки. > Именно, у всех контрастных изображений (текст, например, > или границы таблиц) справа появилось что-то типа "тени". Ну > то есть все что изображается на мониторе, изображается как > будто два раза - сама картинка и чуть правее дубликат, > только почти не видный. Пару дней назад это было почти > невозможно заметить, однако теперь этот "дубликат" > сместился на расстояние пикселей пяти и стал намного ярче. > Этот процесс происходит постоянно и чем дальше - тем хуже.
Странно, что он смещается. "Эхо" смещаться не должно. Другую видеокарточку попробовать или к другому писюку подключить проверить, может видеокарточка.
> Могу ли я в этой ситуации хоть что-то предпринять? Всё таки > монитор штука не из дешёвых :-( > Заранее благодарен.
Если внутрь заглядывать будете, посмотрите на электролиты БП - вздутость, вытекание жидкости.
|
|
Че сказать. Позвони в ремонт. 01.09.04 00:12
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman Отредактировано 01.09.04 00:13 Количество правок: 1
|
> Беда такая - пару дней назад на мониторе начались глюки. > Именно, у всех контрастных изображений (текст, например, > или границы таблиц) справа появилось что-то типа "тени". Ну > то есть все что изображается на мониторе, изображается как > будто два раза - сама картинка и чуть правее дубликат, > только почти не видный. Пару дней назад это было почти > невозможно заметить, однако теперь этот "дубликат" > сместился на расстояние пикселей пяти и стал намного ярче. > Этот процесс происходит постоянно и чем дальше - тем хуже. > > Могу ли я в этой ситуации хоть что-то предпринять? Всё таки > монитор штука не из дешёвых :-( > Заранее благодарен.
Если с паяльником, тестером, осцилографом... не дружишь, то лучше туда не лезь, имхо.
Позвони в ремонт - узнай сколько будет стоить. Не думаю, что дорого.
Максимум че можешь сделать - пропылесосить его внутри.
|
|
|