Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Ещё раз и по-руссски, плз. 03.11.04 22:33 Число просмотров: 1964
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> ЛЮДИ!!!! Помогите! Что делать, не знаю. На usb flash куча > *.xls файлов. Все читались нормально, а в один момент > перестали читаться. Сама флэшка работает. Записывать и Что значит "перестали читаться"? Не копируются, не открываются,
открываются, но с мусором, etc.
скандиском пробовал пройтись по флэшке?
> некоторые файлы читать можно, но не все. Как восстановить > испорченные *.xls??? Поищи ExcelRecovery.
|
<hardware>
|
Восстановление испорченой flash 03.11.04 22:12
Автор: k206i Статус: Незарегистрированный пользователь
|
ЛЮДИ!!!! Помогите! Что делать, не знаю. На usb flash куча *.xls файлов. Все читались нормально, а в один момент перестали читаться. Сама флэшка работает. Записывать и некоторые файлы читать можно, но не все. Как восстановить испорченные *.xls???
|
|
Ещё раз и по-руссски, плз. 03.11.04 22:33
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> ЛЮДИ!!!! Помогите! Что делать, не знаю. На usb flash куча > *.xls файлов. Все читались нормально, а в один момент > перестали читаться. Сама флэшка работает. Записывать и Что значит "перестали читаться"? Не копируются, не открываются,
открываются, но с мусором, etc.
скандиском пробовал пройтись по флэшке?
> некоторые файлы читать можно, но не все. Как восстановить > испорченные *.xls??? Поищи ExcelRecovery.
|
| |
Некоторые файлы копируются, нек. нет и все не открываются в... 04.11.04 22:34
Автор: k206i Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Некоторые файлы копируются, нек. нет и все не открываются в excel'е.
Да, scanDisc'ом проходился. Он нашёл мне кучу потерянных фрагментов. Чего теперь с ними делать, не знаю.
За прогу -- спасибо! Сейчас попробую :-)
|
|
|