Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Ноги оттуда же, откуда и "Не сушить животных в микроволновых печах" [upd] 09.03.04 12:35 Число просмотров: 1295
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 09.03.04 12:41 Количество правок: 1
|
> Ее происхождение для меня пока остается загадкой, но > вероятно, у них есть частичный реюз одного и того же > конвейера для разных шоколадок. Так что твоя идея про > мужиков с лопатами может оказаться не такой уж далекой от > реальности :) Есть вид аллергии на орехи и их производные. А без дисеклеймера некоторые ИДИОТЫ™ не понимают, к чему может привести употребления шоколада с орехами. Кажется, я где-то встречал сообщение о таком дисклеймере на пачке с АРАХИСОМ :-)
------------- upd:
Вернее, они не понимают даже с дисклеймером. Но с таким предупреждением ИДИОТЫ™ ничего не могут получить через суд. Уж лучше написать идиотский дисклеймер, чем отдавать ИДИОТАМ™ миллионы баксов.
|
|
<humor>
|
Quadratisch. Praktisch. Gut. 09.03.04 07:42
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman Отредактировано 09.03.04 07:43 Количество правок: 1
|
Очередной прикол с этикетки шоколада.
Название: "Горький шоколад с лесными орехами"
Состав: сахар, какао, цельный лесной орех,какао-масло и т.п. (эмуляторы, заменители и симуляторы, идентичные натуральным - как обычно ;) )
А теперь - держитесь крепче - примечание: может содержать незначительные примеси арахиса, миндаля, других орехов или молочных продуктов.
Воображение живо рисует процесс производства, со сваленными в кучу разеными сортами орехов и молочными продуктами, сортируемыми суровыми мужиками при помощи лопат ;)
|
 |
Эту фразу пишут на многих шоколадках, не только на Риттере. 09.03.04 12:23
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
Ее происхождение для меня пока остается загадкой, но вероятно, у них есть частичный реюз одного и того же конвейера для разных шоколадок. Так что твоя идея про мужиков с лопатами может оказаться не такой уж далекой от реальности :)
|
 |  |
Ноги оттуда же, откуда и "Не сушить животных в микроволновых печах" [upd] 09.03.04 12:35
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 09.03.04 12:41 Количество правок: 1
|
> Ее происхождение для меня пока остается загадкой, но > вероятно, у них есть частичный реюз одного и того же > конвейера для разных шоколадок. Так что твоя идея про > мужиков с лопатами может оказаться не такой уж далекой от > реальности :) Есть вид аллергии на орехи и их производные. А без дисеклеймера некоторые ИДИОТЫ™ не понимают, к чему может привести употребления шоколада с орехами. Кажется, я где-то встречал сообщение о таком дисклеймере на пачке с АРАХИСОМ :-)
------------- upd:
Вернее, они не понимают даже с дисклеймером. Но с таким предупреждением ИДИОТЫ™ ничего не могут получить через суд. Уж лучше написать идиотский дисклеймер, чем отдавать ИДИОТАМ™ миллионы баксов.
|
 |  |  |
Не, на арахисе "содержит арахис" - это понятно. 09.03.04 12:41
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
Но в данном случае арахис в состав просто не входит, равно как и миндаль. И строго говоря, им там действительно особо неоткуда взяться, кроме моей идеи. К тому же шоколадка немецкая, а не американская, в Германии идиотов и соответствующих юристов несколько меньше :)
|
 |  |  |  |
А-а-а 09.03.04 12:45
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> Но в данном случае арахис в состав просто не входит, равно > как и миндаль. И строго говоря, им там действительно особо > неоткуда взяться, кроме моей идеи. К тому же шоколадка Не туда посмотрел. Ну тогда да. Хотя у меня есть еще вариант:
Лесные орехи хрен подделаешь тем же арахисом - форма не та :-)
А вот ореховую крошку (которая часто встречается в шоколадках) - запросто можно заменить. Я так понимаю потому, что арахис дешевле.
|
 |  |  |  |  |
Арахис не орех, это бобы. 09.03.04 14:18
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
А не подскажет ли Ваша эрудиция название самой большой в мире ягоды? 09.03.04 15:12
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Арбуз... 09.03.04 15:25
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
Из Чернобыля... 09.03.04 15:32
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
Арбуз ягодой можно назвать с натягом, хотя в Чернобыле он и в ягоду может смутировать:) 09.03.04 16:27
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Нет, DPP, ты не прав! Ты... Лев (ф?) :)) А кроме шюток: 09.03.04 21:33
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
Ягода - плод, у которого семена вкраплены в мякоть (у кактуса, например, плод - тоже ягода (один из пяти признаков кактуса (для америкоских летчиков в инструкции по выживанию есть глава "Как отличить молочай (Эуфорбия) от кактуса (Кактацеа)" (кактус можно есть (без колючек канечна) а молочай (любой) - низзя, бо помрешь)))), а вишня, яблоко и прочие абрикосы - нет. STFW :)
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Да тыква-же, блин! А абрикос, вишня, слива и грецкий орех не ягоды, а "костянки". 10.03.04 03:16
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |
Неее, это у тех мужиков... 09.03.04 12:27
Автор: Yurii <Юрий> Статус: Elderman
|
> Ее происхождение для меня пока остается загадкой, но > вероятно, у них есть частичный реюз одного и того же > конвейера для разных шоколадок.
... что им орехи грызут во рту могут остаться куски от прошлой смены! :)
|
 |  |  |
Не, орех-то "цельный" заявлен ;)
09.03.04 16:58
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> Неее, это у тех мужиков что им орехи грызут во рту могут остаться > куски от прошлой смены! :) Не, орех-то "цельный" заявлен ;)
|
 |  |  |  |
"Не, орех-то "цельный" заявлен ;)" Говорят у некоторых цельные пельмени застряют. 09.03.04 21:52
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
|
|
|