Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
офтоп 10.03.04 18:02
Автор: uncle_Vasya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Сорри за оффтопик, но кроме юмора не знаю куда...
http://news.pravda.ru/politics/2004/02/03/60090.html
тоже самое на сайте ЦИК РФ (но он висит постоянно)
Общий доход за 1999-2002 г. составил 11 тыс. руб.
но имеет счет в Сбербанке РФ (4 млн 401 тыс. 182 руб.).
т.е. за 3 года - доход 400 баксов, а в банке 150 штук баксов???
одни проценты с этой суммы за три года будут порядка 30 штук баксов минимум!!! при ставке 7% годовых...
я балдею, неужели никто математики в стране не знает?
или я такой тупой... ;((
|
 |
Ты сам ЭТОТ текст читал?-)
10.03.04 19:02
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> http://news.pravda.ru/politics/2004/02/03/60090.html Ты сам ЭТОТ текст читал?-)
> Общий доход за 1999-2002 г. составил 11 тыс. руб. > но имеет счет в Сбербанке РФ (4 млн 401 тыс. 182 руб.). > т.е. за 3 года - доход 400 баксов, а в банке 150 штук > баксов??? Сравни с оригиналом:
"Общий доход супруги президента РФ Людмилы Путиной за 1999-2002 г. составил 11 тыс. руб. (доход от продажи земельного участка). Она имеет счет в ОАО "Промышленно-строительный банк" (11 тыс. 752 руб.) и счет в Сбербанке РФ (4 млн 401 тыс. 182 руб.). Никаким личным недвижимым имуществом или транспортным средством Л.Путина не владеет. "
Заметь - 11 тыс - это от продажи участка.. Откуда взялись остальные деньги "история умалчивает"-))
> одни проценты с этой суммы за три года будут порядка 30 > штук баксов минимум!!! при ставке 7% годовых... > я балдею, неужели никто математики в стране не знает? > или я такой тупой... ;(( Нигде же не сообщается, сколько денег было на счету на начало 1999 года..
|
 |  |
да читал, читал... 11.03.04 12:03
Автор: uncle_Vasya Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Суть не в том, откуда взялись эти бабки. Наверное можно и заработать такие сейчас честным трудом. Там книжку написать, типа мемуары "как я была женой...", борзых щенков продавать, наследство получить от бабушки-милионерши наконец... мне честно говоря пофиг... тем более, что отмастку найти в россии всегда можно... )))
Хотя нафига такое писать в официальном документе, который должен как раз снимать такие вопросы, я тоже не понимаю...
Но если они уже есть и лежат в сбербанке, то на них капают проценты... по дефаулту... иначе нафига их вообще в банк класть. А насколько я знаю, то в Сбербанке этот процент порядка 7% в год... даже если было 2%, как в совковое время, все равно со 150 штук за три года процентов накопится порядка десятка тысяч... а упоминаются только ерунда насчет продажи земельного участка... нехилое расхождение - на два порядка...
можно конечно сказать, что проценты отданы на благотворительность ;o)ъ
но в любом случае, они должны где-нить светиться...
P.S. Я это написал именно в юмор, ИМХО всерьез о политике говорить в россии бесполезно, остается только прикалываться, что на самых официальных сайтах в стране лежат такие перлы... И куча людей, которые там наверху занимаются рулением, арифметики даже не знают... ну либо им настолько пофигу чье-то мение... (((
P.P.S. да, еще, я не собираюсь агитировать за/против кого-либо участвующего в крысиных бегах... просьба с этим не приставать, ибо пох... ;o)ъ
|
 |  |
Позволю себе не согласиться 10.03.04 19:08
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
Никто и не выдвигал претензий, откуда мол у ВВП столько денег. Только от ПРОЦЕНТОВ со 150 тысяч баксов за год должно набежать гораздо больше чем его доход. А у него ведь еще и зряплата есть
|
 |  |  |
Погодь;) 10.03.04 20:01
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> Никто и не выдвигал претензий, откуда мол у ВВП столько Речь идёт не о ВВП, а о Л-как-там-её-по-батюшке-П-)))
|
 |  |  |  |
Да в общем то по фигу 11.03.04 11:53
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> > Никто и не выдвигал претензий, откуда мол у ВВП > столько > Речь идёт не о ВВП, а о Л-как-там-её-по-батюшке-П-))) 2% (минимальный процент по вкаду, который я видел - бессрочный депозит) от 4400000 будет 88000. Это только дивиденды. Ну и опять таки еще какие нить доходы то должны быть. Какие на фиг 11000?
|
 |
Нет, не тупой. Просто читать не умеешь. 10.03.04 18:51
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
|
|