Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |
И её «управляющие» не очень то ей управляют %) 21.07.04 12:02 Число просмотров: 1356
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
> вчера по телеку был репортаж о новой гос. структуре, > деятельность которой рассматривается как очень > перспективная. Но их главная проблема втом, что сотрудники > мягко говоря не имеют навыков работы с компьютером. > Цитата из интервью с рядовым сотрудником - "Мы не всегда > успеваем адекватно реагировать на команды компьютера..." > PS Вот так-то, я всё таки надеялся, что люди управляют > компьютерами, но выходит что всё наоборот и матрица уже has > us...
Интересно, кто же будет оказывать им техническую поддержку, если всю историю компьютеров самые деятельные Хакеры были против военных вообще и бюрократических органов в том числе %).
|
|
<humor>
|
Матрица есть! 21.07.04 09:27
Автор: БЖ Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 21.07.04 09:29 Количество правок: 1
|
вчера по телеку был репортаж о новой гос. структуре, деятельность которой рассматривается как очень перспективная. Но их главная проблема втом, что сотрудники мягко говоря не имеют навыков работы с компьютером.
Цитата из интервью с рядовым сотрудником - "Мы не всегда успеваем адекватно реагировать на команды компьютера..."
PS Вот так-то, я всё таки надеялся, что люди управляют компьютерами, но выходит что всё наоборот и матрица уже has us...
|
 |
И её «управляющие» не очень то ей управляют %) 21.07.04 12:02
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
> вчера по телеку был репортаж о новой гос. структуре, > деятельность которой рассматривается как очень > перспективная. Но их главная проблема втом, что сотрудники > мягко говоря не имеют навыков работы с компьютером. > Цитата из интервью с рядовым сотрудником - "Мы не всегда > успеваем адекватно реагировать на команды компьютера..." > PS Вот так-то, я всё таки надеялся, что люди управляют > компьютерами, но выходит что всё наоборот и матрица уже has > us...
Интересно, кто же будет оказывать им техническую поддержку, если всю историю компьютеров самые деятельные Хакеры были против военных вообще и бюрократических органов в том числе %).
|
|
|