информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяСетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Китайский прорыв из ESXi 
 С наступающим 
 libmdbx => MithrilDB 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
"клоун". акакий свинорылофф. 06.08.04 04:27  
Автор: !? <!?> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Эта история тинулась палтара года и фсё эта время смишыла маих друзей, как чукчу вольво. При каждай фстрече или разгаворе па телифону каждый из них щитал сваим долгам паинтирисавацца новыми падробнастями или дать савет. Итак, лигенда о майом трагикамическом папандосе. Имена гироев, места сабытий и марки афтамабилей намеренно ниупаминаюццо.

Под пазапрошлый новый гот, дня за три до ниво, я ехал на свайом афтамабиле к жыне на работу. За падарками. Напиздили они там сибе падаркаф, каждая па нескальку бальших каробак, тачку лавить западло – дорого, фсем ехать далико и в разныи районы. Ну и типа мая падруга миня вызвала.

Ехал я к ней ф кантору, нада сказать, ф первый рас, их офис нидавна пириехал. Так што дарога низнакомая. Тимно, идёт снек. Еду, ищу паварот на нужную мне улицу. Тоисть периадически паварачиваю голаву и смарю на сталбы в поисках указателя. Ну и угараздило аднаво урода с хантымансийскими намерами, ехавшева навстречу, начать разварачивацца пряма черес паток (сплашной!) машын, а другому муделю, ехавшему передо мной, видимо голоса в башке патсказали прапустить этава бычару, каторый разварачивацца задумал, и мудель, послушавшись голосов, ВСТАЛ. Переда мной. В патоке двигавшемся са скорастью 70-80. А я ехал сзади и смарел @#$ на вывески. Кароче въехал в ево карыто так, что оно атлитело впирёт метра на 4, а ево багажник исчес в салоне. Я канешно затармазил, но мой крейсир весит 2 тонны с мелочью, а на дароге слякоть. На этом лирика заканчиваицца и начинаицца камедия положений.

Выхажу из машыны, смарю, мая тачка пачти целая, единствинно хреново, што радиатор патёк, ну думаю бес друзей-кулибиных ниуеду, нада ждать буксир. Но фсё это мимаходом, аснавная мысль стучит в башке как перфоратор: «Ниужели я иво насмерть @$анул…». Сдерживая нириально демонический страх, что в разъёбаном мной карыте впринцыпе можыт лежать суповой набор вместа вадителя, падхажу к двери. Аткрываю. Салон завален каким-та тряпьём, как цыганская телега, валяицца раскрытый дапатопный чимадан модели «ДМБ-1947». Водительское сиденье аторвано и тарчит ваще где-то сзади, и при этом ево спинка разложена. Тут ис пат тряпья начинаит пытаться выполсти некое странное существо (о голосах в галаве я упоминал низря, но аб этом пожже) в очень странном наряде. Выпалзло из машыны, я смарю: существо цело, никаких признакаф павриждений. Ну типа атлигло. И тут я иво рассматрел. Хм. Вид этава чилавека был следущий. Тёмные воласы, яркарыжая барада (по форме как у Бэрримора в Сабаке Баскервилей), на галаве бирет в шатланскую клетку и с пумпоном, на летсе памада, румяны и накладной нос, на нагах крассофки и нимыслимые штаны типа хахляцких шаравар, но тоже шотланской клечатой расцветки. Вощем КЛОУН.

Смех я канешна сдержал, струдом правда. Ну типа пасдравили друк друга, я иво с тем, что он жиф и невридим астался, он миня стем, что я не сяду. Патаптались у машын - холодно. Пригласил клоуна к сибе в машыну, в ней типло было, а на улице градусаф 20. Примчалась мая жына с работы, йобнуф там с калликтивом чиво-то сильноалкагольнава. Сидим втрайом. Ждём ГАИ и маих друзей-кулибиных с буксиром. Клоун видима сагрелся, голоса в ево башке тоже, выпучил глаза и пагнал. «Вы мне далжны 3 тыщщи долараф. Минимум». Блиа, я грю: «Я винават, браза, но фсё исправлю, черес три дня будишь ездить на сваей машине, причом ни на такой ржавой, как щас. Пакрасим, абнавим, у миня жыстянщик знакомый есть. Твая тачка, судя па гнилым дыркам и разнацветным крыльям, больше 500 бакаф нистоит, а ты хочишь стоимость новай. Нихарашо, грю, пользуясь нашей с табой общей бидой, наживаццо». Клоун нивкакую. Ну @#$ и ажидать чиво-та другова ат @$аната, да исчо с фамилией типа Рабинович-Шниперсон, видима нистоило. «Ладна,- грю - Сазванимся». Дал ему мабильный номир, SIMку от каторава давно выкинул. Он хател номир праверить, я сказал, што деньги на тилефоне кончились. Сидим дальше.

Полный текст
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2026 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach