Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |  |  |  |
Белки не надо _синтезировать_ для еды... Они разлагаются в желудке на аминокислотные остатки... 06.08.04 10:49 Число просмотров: 1452
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
Это всё равно, что покупать Запорожцы, разбирать их на части, и делать из них швейные машинки ;-)
|
|
<humor>
|
Американцы потеряли секрет, но не знают какой 19.07.04 12:22
Автор: TARASA <Taras L. Stadnik> Статус: Member
|
Американский ядерный центр в Лос-Аламосе приостановил все секретные разработки, сообщает AP.
Руководство центра объявило о пропаже двух электронных носителей, на которых могли находиться секретные документы, в среду на прошлой неделе. Сейчас проводится детальная инвентаризация. Все, кто имел доступ к пропавшей информации, могут находиться на территории центра в Лос-Аламосе только в сопровождении охраны. Однако спецслужбы пока не нашли каких-либо свидетельств совершения кражи. Данных о том, что носители были вынесены с территории исследовательского центра, также нет.
По словам директора лаборатории Питера Наноса, руководство центра проведет «полное расследование случившегося и те, кто виновны, понесут наказание, включая увольнение с работы». «Как директор лаборатории, я хочу подчеркнуть, что если кто-то не может следить за документами, он не будет здесь работать», -- цитирует его слова официальный интернет-сайт центра.
Ядерный центр в Лос-Аламосе, созданный в 1942 году, находится под юрисдикцией Калифорнийского университета, который в свою очередь осуществляет эту деятельность под контролем Минэнерго США. В центре работают около 12 тыс. человек, он расположен на территории почти 70 квадратных километров.
Источник: SecurityLab.ru
|
 |
Будет новая война, с кем - скоро узнаем. 19.07.04 12:46
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
> Американский ядерный центр в Лос-Аламосе приостановил все > секретные разработки, сообщает AP.
Зачем надо было все останавливать-то.
> Руководство центра объявило о пропаже двух электронных > носителей, на которых могли находиться секретные документы, > в среду на прошлой неделе. Сейчас проводится детальная
Кто-то стырил пару винтов, может для последующей продажи. После появления соответствующих сообщений в СМИ, понял, что ценность этох винтов значительно выше из-за той информации, которая на них записана. "Саддаму" продавать уже поздно, надо корейцам.
> инвентаризация. Все, кто имел доступ к пропавшей > информации, могут находиться на территории центра в > Лос-Аламосе только в сопровождении охраны. Однако > спецслужбы пока не нашли каких-либо свидетельств совершения > кражи. Данных о том, что носители были вынесены с > территории исследовательского центра, также нет.
А, может их и вообще не было.
|
 |  |
На ближний восток они уже и так войска ввели, а больше вроде нигде нефти нет 19.07.04 13:43
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
Не в россию же им соваться, да и на техас нападать как то неправльно :-)
|
 |  |  |
Насчет нефти 05.08.04 16:20
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> Не в россию же им соваться, да и на техас нападать как то > неправльно :-)
Россия и так с потрохами ихняя :(
Вообще-то я как-то в толк не возьму - зачем им столько нефти? Ясно что запасы иссякают и надо их как можно больше контролировать... Но ведь щас появляются технологии для получения энергии не из нефти или газа, например, из водорода. Конечно, их торомозят те же америкосы, но рано или поздно нефть не будет так уж и нужна, имхо. Непонятно!
|
 |  |  |  |
Бурная радость по поводу токамаков, которая наблюдалась даже в начале 90-х 06.08.04 10:19
|
Серьезно поутихла именно из за нефтяного лобби.
Термоядерный синтез для производства энергии и водород для транспортировки - достаточно реалистичный сценарий. Только вот мне кажется, что разработки возобновятся не раньше, чем америкосовские нефтяные компании продадут всю нефть на планете
|
 |  |  |  |
Ценность нефти будет становится с каждым днём больше не как энергетического, а как углеводородного (химического) ресурса. 06.08.04 07:31
|
|
|
 |  |  |  |  |
В том числе для синтеза белка. Когда естественные природные запасы выжрем :( 06.08.04 08:50
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
А почему вдруг выжрем? 06.08.04 15:53
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
Одних организмов истребим, так возникнут другие, тоже съедобные... В конце-концов вырщивают же, к примеру, шапиньоны под землей (я слышал в метро). Да и крысы съедобны, а они-то очень живучи. Ну и всякого другого дерьма можно хавать, которое все-таки лучше, чем продукты из нефти...
А насчет производства пластмасс, каких-нибудь медикаментов и пр. Так всему замену можно найти, и не дорогую...
|
 |  |  |  |  |  |
Белки не надо _синтезировать_ для еды... Они разлагаются в желудке на аминокислотные остатки... 06.08.04 10:49
|
|
Это всё равно, что покупать Запорожцы, разбирать их на части, и делать из них швейные машинки ;-)
|
 |  |  |  |  |  |  |
а ты готов есть аминокислотные остатки? ;) тогда уж глюкозу внутривенно, а желудок вообще аннулировать ;) 06.08.04 12:34
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |
я готов, если это избавит от нужды несколько раз в день прерываться на обед и туалет ;) 06.08.04 12:51
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |
С туалетом не выйдет, продукты жизнедеятельности клеток все равно выводить надо, даже если их "чистой энергией" (глюкозой) кормить 06.08.04 12:58
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
..к сожалению. но сходить пописать для меня не проблема против бАльших дел ;). 06.08.04 13:08
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
|
Да и вообще идея «убирания» пищеварительного тракта меня давно привлекает, - конечно, жаль расставаться со вкусностями, но, думаю, этим стоит пожертвовать ради прогресса ;).
|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
Да ну... Как приятно бывает хорошенько посрать! ;-)))) 06.08.04 14:43
|
|
|
 |  |  |  |  |  |
Нефть кончится раньше, чем из нее будут готовть белковое сырье в качестве продуктов питания. Раньше машины ездящие на спирте или ядерном топливе будут выпускать. 06.08.04 09:53
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
|
|
|
 |  |  |  |  |  |  |
Ага! Прям', ждём - не дождёмся уже - "атомных" Жигулей и Газелей... Это-ж' будет полный п...ец! :-) 06.08.04 10:21
Автор: Deviator <n/a> Статус: Member
|
|
|
 |  |  |
А чё в сибири много нефти:)) 20.07.04 09:50
Автор: choor Статус: Elderman
|
|
|
 |  |  |  |
Ну дык наполеоны, гитлеры там всякие достаточно наглядно показали, что за этой нефтью лучше не соваться :-) 20.07.04 11:44
|
|
|
|
|