Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Да, качество отвратное. Но всё равно прикольно ;-) Посмотрел вчера это кино... 07.12.04 08:56 Число просмотров: 2155
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Много интересного. В общем понравилось, правда конец какой-то пожёваный, хотя если учесть, что фильм достаточно древний, всё равно хорошо ;-)
|
<humor>
|
«Смешное» совпадение — пожатый DivX фильм «Пираты силиконовой долины.avi» имеет размер 666 мегабайт ж-) 06.12.04 14:59 [HandleX]
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 06.12.04 15:04 Количество правок: 3
|
Приносит знакомый программер Subj. Говорит: посмотри фильм по теме, там про Гейтса, Джобса, Возняка и т.д.
Втыкаю болванку в привод.
Открываю Far Manager, дабы в локалку вылить...
Случайно смотрю на размер — Far показывает 666 мегабайт.
Если точно, то размер 699025408 байт, но в мегабайтах ~666 ;-)
Сегодня смотреть буду ;-)
|
|
это не случай, я часто смотрю фильмы 06.12.04 19:33
Автор: Wud <Леха> Статус: Member
|
год назад я mpeg4 ну почти каждый день по фильму новому смотрел, так вот по статистике где-то каждый 20тый 30тый был именно такого размера(чтоб отображалось в 666мб.).
-
Я так понимаю это СД копировальщики прутся по своему(если я не ошибаюсь в мпег4 можно выставлять выходной размер файла).
|
| |
Да, качество отвратное. Но всё равно прикольно ;-) Посмотрел вчера это кино... 07.12.04 08:56
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Много интересного. В общем понравилось, правда конец какой-то пожёваный, хотя если учесть, что фильм достаточно древний, всё равно хорошо ;-)
|
|
|