информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Атака на InternetЗа кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Крупный сбой Azure и других сервисов... 
 Серьезный сбой AWS положил множество... 
 Фишинговая атака на Python-разработчиков 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
типа, продолжение [;)] 12.02.04 17:34  Число просмотров: 1536
Автор: !? <!?> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
это, типа, продолжение вечного баяна... [;)].
--------------------------------------------------------------------------------

Типа окно то у него, вот ХР......тока не пашет это КАНТ2-дурак он........
нет там ни какого обещенного c\windows\system32..... типа лажа всё енто...... а чё, типа других способов нет? а?.. а то я вот разозлюсь, возьму лом и разъебу этот чёртов комп......)))
--------------------------------------------------------------------------------

ты, типа, конкретно скажи, каким типа местом кахт в натуре не работает.
если кривыми руками или типа того - то стопудняк объясним, как им реально пользоваться.

йоу.

Типа руки внатуре у мне кривые, под х..й походу заточены..
Лана по существу....
Разархивирую в корень диска с, там типа три файла будет...два тхт макрос и кант2, а другая хрень типа вилы красные. Так вот, если типа давить на енти вилы то происходит всяка хрень..быстро открывается и закрывается чЁЁЁрное окно, типа досоФФФского...
Тода я запускаю из NC с Миллениума или 98ого огогого (нас терь двое, с кривыми руками)
тоесть пишу в коммандной строке... KAHT.exe 192.168.1.60 192.168.1.62 и жму типа ентер изовсех сил. Ну пишет он мне типа открыт один порт (хотя я и сам знаю)...и всё...ни каких те обещанных c:\WINDOWS\system32... и типа того.. а куда вводить net share c$$=c непонятно, пробовал по всякому писать типа чушняк всякий.... короче я в ауте.....
ПОМОГИТЕ!!!!!

короче, ты типа в асю мне стукни, там растусуем.

типа йоу.

да... типа, ася моя - 9944611.

Ну Ты типа блин даёщь!!!!!
как Так ещё не догалался типо что в диапазоне который ты вводил
192.168.1.60 192.168.1.62 нет уязвимостей кот ты ищешь!!!!!!!
<humor>
типа 12.02.04 13:31  
<"чистая" ссылка>
это, блин, из жизни HackZone'ы [;)]

Мне типа надо получить доступ к локальным дискам на компе обычного пользователя, тоесть к тем дискам, которые используются как скрытые ресурсы. Я типа слышал шо если в коммандной строке набрать хрень типа \\имя компа\с$ то эти диски и откроются. Типа как тока не пробовал, один хрен не катит, пишет типа не найден сетевой путь, хотя он стопудово правильный. В чём проблема? сетевые настройки? или шо?

винда какая? (винда же?)
защита какая? (или нету её?)

типа ты кароче уточни типа, а то типа не понятно так ничего.
типа и настройки тоже надо поменять.
типа даже проги есть, через которые ты типа можешь посмотреть, можно туда типа залесть или нельзя...
а \\имя компа\с$ не обязательно в командной набирать - можно и в окне explorer'a типа...
----------
2all пардон за моё "типа", просто зацепила меня речь этого zlozlo... =)

типа, ваще, кстати, правильнее не
\\типа имя компа\типа c$
а
\\типа ip\типа c$.

Ет, типа для Malgajana винды у мня типа ХР и Миллениум, могу сесть за соседний комп будут 98е. Защита-хрен его знает какая. Далее, по списку....
если писать \\типа IP\типаc$ -та же хрень шо и с именем, плюс на некоторые компы пишется шо типа возможно стоит IP фильтр и типа по этому соединение невозможно.
Лана, типа пробую другой вариант.... пытаюсь использовать прогу для удалённого доступа Remote Administrator Server v2.1 там типа надо писать IP и порт, пишу соответственно IP и открытый порт....в одних случаях загон про IP фильтр в других просто долгий зависон, типа песочные часы и всё такое...
У меня два варианта, либо я лох, либо я полный лох....
Чё делать то?...как доступ получить?.....помогите нафиг

короче-типа-так:
типа какая винда у врага (если у него винда) - если у него винда 2000/XP - ищи сплойт KAHT2 и юзай наздоровье.
а чтобы использовать Remote Administrator нужно сначала серверную часть на вражий комп поставить.

типа йоу.
типа, продолжение [;)] 12.02.04 17:34  
<"чистая" ссылка>
это, типа, продолжение вечного баяна... [;)].

Типа окно то у него, вот ХР......тока не пашет это КАНТ2-дурак он........
нет там ни какого обещенного c\windows\system32..... типа лажа всё енто...... а чё, типа других способов нет? а?.. а то я вот разозлюсь, возьму лом и разъебу этот чёртов комп......)))

ты, типа, конкретно скажи, каким типа местом кахт в натуре не работает.
если кривыми руками или типа того - то стопудняк объясним, как им реально пользоваться.

йоу.

Типа руки внатуре у мне кривые, под х..й походу заточены..
Лана по существу....
Разархивирую в корень диска с, там типа три файла будет...два тхт макрос и кант2, а другая хрень типа вилы красные. Так вот, если типа давить на енти вилы то происходит всяка хрень..быстро открывается и закрывается чЁЁЁрное окно, типа досоФФФского...
Тода я запускаю из NC с Миллениума или 98ого огогого (нас терь двое, с кривыми руками)
тоесть пишу в коммандной строке... KAHT.exe 192.168.1.60 192.168.1.62 и жму типа ентер изовсех сил. Ну пишет он мне типа открыт один порт (хотя я и сам знаю)...и всё...ни каких те обещанных c:\WINDOWS\system32... и типа того.. а куда вводить net share c$$=c непонятно, пробовал по всякому писать типа чушняк всякий.... короче я в ауте.....
ПОМОГИТЕ!!!!!

короче, ты типа в асю мне стукни, там растусуем.

типа йоу.

да... типа, ася моя - 9944611.

Ну Ты типа блин даёщь!!!!!
как Так ещё не догалался типо что в диапазоне который ты вводил
192.168.1.60 192.168.1.62 нет уязвимостей кот ты ищешь!!!!!!!
Типа, Гыг 8))) 13.02.04 05:43  
Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
гг.. а ему надо было поставить типа линукс и открывать компы из типа шелла - tipash. перехватить сессию типа админа и далее по тексту ) 12.02.04 17:29  
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Ну он сам в конце себя охарактеризовал - по-моему, вполне адекватно :) 12.02.04 17:15  
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach