Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Согласно знаниям, если серьезно, то реально достаточно... 14.10.04 10:30 Число просмотров: 3368
Автор: casper_ru Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Согласно знаниям, если серьезно, то реально достаточно широкий диапазон и если человек будет полностью устраивать то з.п. вполне адекватная.
|
<job>
|
Нужен специалист по компьютерной безопасности (С-Пб) 04.08.04 11:56
|
Ищу на работу человека имеющего склонности не только ломать, но и созидать :-)
Конкретно хотелось бы иметь человека вносящего вклад в работу ИТ отдела в части повышения уровня безопасности в компании. Участие в реализации проектов осуществляемых в отделе, попинывание самих админив (в дружеской форме) сознавая что делаем общее дело. Необходимы знания
FreeBSD, желательно коммерческих юниксов, Win, AD, CISCO IOS.
Полезным будет опыт в взломе ПО, но не обязательно.
В общем если есть желание работать полный рабочий день в хорошей компании пишите.
|
|
Позвольте полюбопытсвовать, а контакт я должен в веб... 24.10.04 03:07
Автор: maggres Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ищу на работу человека имеющего склонности не только > ломать, но и созидать :-) > > В общем если есть желание работать полный рабочий день в > хорошей компании пишите. Позвольте полюбопытсвовать, а контакт я должен в веб выложить на всеобщее обозрение ;)
"...Нет уж лучше Вы к нам.." (с)
|
|
Желание работать в хорошей компании есть, знания... 21.10.04 11:10
Автор: koliama Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ищу на работу человека имеющего склонности не только > ломать, но и созидать :-) > > Конкретно хотелось бы иметь человека вносящего вклад в > работу ИТ отдела в части повышения уровня безопасности в > компании. Участие в реализации проектов осуществляемых в > отделе, попинывание самих админив (в дружеской форме) > сознавая что делаем общее дело. Необходимы знания > FreeBSD, желательно коммерческих юниксов, Win, AD, CISCO > IOS. > > Полезным будет опыт в взломе ПО, но не обязательно. > > В общем если есть желание работать полный рабочий день в > хорошей компании пишите. Желание работать в хорошей компании есть, знания перечисленных вами продуктов есть, из коммерческих юниксов сталкивался с Solaris. Вот мои контакты - mail kolj79@mail.ru, тел. 911 949-07-49. Зовут меня Николай
|
|
А в гринах работа как оценивается? 14.10.04 01:43
Автор: SerXX Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Согласно знаниям, если серьезно, то реально достаточно... 14.10.04 10:30
|
Согласно знаниям, если серьезно, то реально достаточно широкий диапазон и если человек будет полностью устраивать то з.п. вполне адекватная.
|
| | |
Фигней занимаетесь господа. 04.11.04 10:11
Автор: Sarge Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Согласно знаниям, если серьезно, то реально достаточно > широкий диапазон и если человек будет полностью устраивать > то з.п. вполне адекватная. Если оценка идет согласно знаниям, то зачем делать секрет из ЗП...? Серьезные фирмы сразу оклад объявляют и на это место идет конкурс. Мне как работнику банка это приходилось проходить. И дело не в размере, и не в коммерческой тайне, просто люди которые не потянут, сразу отсеются, а конкретные спецы останутся. Допустим я знаю абсолютно все что вам нужно (но я не гений, просто опыт большой). Допустим, я ищу работу. Но я никогда не обращусь к работодателю, который заранее не оговорит оклада.
|
| | | |
100% в точку... 04.11.04 12:10
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|