Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Кстати, откуда у тебя текст? 02.12.04 03:14 Число просмотров: 1604
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> > Должно быть $1-$2 за страницу без картинок, на сколько > мне > > помнится > > Именно так и назвали. 50 руб. за страницу. Но хотелось > опустить хотя бы до 1$.
Это рукописный текст или его можно отсканировать или он может даже уже набит? От этого тоже цена сильно зависит.
|
<job>
|
Требуется верстальщик [QuarkXPress] 01.12.04 06:43
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 01.12.04 06:47 Количество правок: 1
|
Надо отверстать книгу. Газетная бумага, 120x200мм, ~300-350 страниц, без иллюстраций, мягкая цветная обложка.
Вообще верстальщик есть, но вот только денег очень уж много требует. Хотелось бы найти какие-то более дешёвые варианты.
Писать на адрес heller@heller.ru, хотя было бы неплохо обсудить цены на верстку здесь, что бы я хоть как-то ориентировался. А то мне цифру назвали и она мне показалась (вообще я не знаю цен) очень большой. А реальных расценок найти достаточно трудно.
|
|
Сколько назвали-то? 01.12.04 07:40
|
> Надо отверстать книгу. Газетная бумага, 120x200мм, ~300-350 > страниц, без иллюстраций, мягкая цветная обложка. > > Вообще верстальщик есть, но вот только денег очень уж много > требует. Хотелось бы найти какие-то более дешёвые варианты. > > Писать на адрес heller@heller.ru, хотя было бы неплохо > обсудить цены на верстку здесь, что бы я хоть как-то > ориентировался. А то мне цифру назвали и она мне показалась > (вообще я не знаю цен) очень большой. А реальных расценок > найти достаточно трудно.
Должно быть $1-$2 за страницу без картинок, на сколько мне помнится
|
| |
Именно так и назвали. 50 руб. за страницу. Но хотелось... 01.12.04 18:31
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
> Должно быть $1-$2 за страницу без картинок, на сколько мне > помнится
Именно так и назвали. 50 руб. за страницу. Но хотелось опустить хотя бы до 1$.
|
| | |
Кстати, откуда у тебя текст? 02.12.04 03:14
|
> > Должно быть $1-$2 за страницу без картинок, на сколько > мне > > помнится > > Именно так и назвали. 50 руб. за страницу. Но хотелось > опустить хотя бы до 1$.
Это рукописный текст или его можно отсканировать или он может даже уже набит? От этого тоже цена сильно зависит.
|
| | | |
Текст в формате txt (вернее, html - там юникодовские символы... 06.12.04 06:02
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
> > > Должно быть $1-$2 за страницу без картинок, на > сколько > > мне > > > помнится > > > > Именно так и назвали. 50 руб. за страницу. Но хотелось > > опустить хотя бы до 1$. > > Это рукописный текст или его можно отсканировать или он > может даже уже набит? От этого тоже цена сильно зависит. Текст в формате txt (вернее, html - там юникодовские символы присутствуют). Однако я решил, что лучше делать за 500$ в типографии. Из тех что написали, мне предлагали цены 350-400$ - я ожидал более значительных скидок. С учётом того, что заказывая вёрстку в типографии я имею гарантию, что они не "завернут" макет со ссылкой на то что "не тот формат", скидка в 100-150 у. е. незначительна.
ЗЫ. Извиняюсь перед всеми, кому не ответил на письма - работы по горло, совем закрутился, да и писем пришло достаточно много.
|
|
|