| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | нда.... ;)  03.01.04 12:08  Число просмотров: 3293 Автор: nemo Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ну кинь мне подробности на ящик.... mailto: root -at- co -dot- ru |  | <job> |  
| на самом деле Работа есть, нет умельцев... :-(  23.12.03 16:25 Автор: Shnurov Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Господа, надо сломать ящик на сервере  C O . R U очень надо....
 никакого обмана.... вы делаете, я оплачиваю...

вообще у меня 10 ящиков которые надо сломать.... но сдесь не пишу какие сервера по понятным причинам
 все кто умеет, пишите, я вышлю инфу  по мылу.....

плиз помогите....

mp3poisk@umr.ru

|  
|  | нда.... ;)  03.01.04 12:08 Автор: nemo Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Ну кинь мне подробности на ящик.... mailto: root -at- co -dot- ru |  
|  |  | Да я бы кинул, только ты не указал свой ящик :-(  05.01.04 10:22 Автор: Shnurov Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Ну кинь мне подробности на ящик.... mailto: root -at- co > -dot- ru

Да я бы кинул, только ты не указал свой ящик :-(
 |  
|  |  |  | Гм.   'root -at- co -dot- ru' == root@co.ru  06.01.04 12:19 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  | логично. рут почтовика могет сломать любой ящик без проблем:)))  07.01.04 02:31 Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
 |  
| только вряд ли станет это делать:))))) |  
|  | я на столько уже отчаялся, что готов заплатить тому, кто...  23.12.03 17:37 Автор: Shnurov Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > Господа, надо сломать ящик на сервере  C O . R U > очень надо....
 > никакого обмана.... вы делаете, я оплачиваю...
 >
 > вообще у меня 10 ящиков которые надо сломать.... но сдесь
 > не пишу какие сервера по понятным причинам
 > все кто умеет, пишите, я вышлю инфу  по мылу.....
 >
 > плиз помогите....
 >
 > mp3poisk@umr.ru

я на столько уже отчаялся, что готов заплатить тому, кто найдет мне хакера, который сломает....
 |  

|  |