Искал материалы по SCO, и совершенно случайно наткнулся на указанную ссылку. Мастерство не пропьешь, уход от темы в сочетании с эмоциональными аппеляциями ко всему подряд — в лучшем виде. На этот раз мы косим под юриста. Профессиональные юристы захлебываются плачем.
ну тогда опять ему не повезло: эта статья Успенского вышла ещё в далёком 1982 году в серии "Популярные лекции по математике".
Впридачу ко всему там было и доказательство, даже два и всякие начальные сведения из теории алгоритмов, формальной арифметики и т.п. (брошюрка на школьников была рассчитана).
П.С. небольшая поправка со страницами:
* Vladimir A. Uspensky: Gödel's Incompleteness Theorem. 239-319
а вовсе не "pp.273-238."
Нет, в переписке со мной он обозначался как Юрий Аверьянов09.03.04 19:09 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
> или это так, для разнообразия.. что бы в глазах не рябило..
DPP сказал, что ему не хвататет Юриксовского "авантюризма", а главным аргументом Юрикса была т. Геделя, то я и решил дать ссылу непосредственно на нее, дабы исключить посредника - Юрикса...
А что ссыла хреновая - так я не заморачивался... просто кинул че первое выпало
> Искал материалы по SCO, и совершенно случайно наткнулся на > указанную ссылку. Мастерство не пропьешь, уход от темы в > сочетании с эмоциональными аппеляциями ко всему > подряд — в лучшем виде. На этот раз мы косим под > юриста. Профессиональные юристы захлебываются плачем. Дело пользователя 4472 живет и процветает :-)
А он оказывается и швец, и жнец, и далее по тексту :-) В смысле и криптограф гениальный, и сокрушитель основ ОСестроительства, и непревзойденный физик, и сисадмин, оказалось еще и юрист. Талантливый человек талантлив во всем.
Я конечно в юриспруденции не силен, но что то мне подсказывает, что с ним разговаривают специалист и вежливо пытается указать на ошибки. Эх не ведает он что творит :-)
----------------
update:
Как жаль, что не сохранились несколько его шедевров (в частности про компиляторы и про RSA), я бы с удовольствием их сейчас почитал :-)
А ты на любом форуме ему вопросы про это задай - и насладишься! :))09.03.04 22:22 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman