у нас дома детей мал-мала...
да и просто хотелось пожии-и-ить...
:-))
А на самом деле - оставайся среди нас (семейных ;-) ) - так по жизни легче, если все по любви и не испытывать чувства.
Счастья тебе, Серж, еще раз! Но помни - счастье в семейной жизни - оно не с неба. От тебя многое зависит. Не оплошай!
Фотки со свадьбы-то хоть покажешь? :-)
> а вот мне тока 22... не наверно пока не стоит, молодой еще мне вот 25, однако я уже три года как... и не считаю, что рано. Доволен.
Так что, на заморачивайся, а поступай, как хочется ;-)
ну до кучи и я поздравляю :)07.06.04 23:29 Автор: dl <Dmitry Leonov>
у нас дома детей мал-мала...
да и просто хотелось пожии-и-ить...
:-))
А на самом деле - оставайся среди нас (семейных ;-) ) - так по жизни легче, если все по любви и не испытывать чувства.
Счастья тебе, Серж, еще раз! Но помни - счастье в семейной жизни - оно не с неба. От тебя многое зависит. Не оплошай!
Фотки со свадьбы-то хоть покажешь? :-)
Ага :-)07.06.04 21:57 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Фотки со свадьбы-то хоть покажешь? :-) Как заберу - отсканирую и выложу часть из них куда нить
Удачи и счаcтья! И чтобы по-дольше не скучал по холостой жизни :)07.06.04 15:40 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman Отредактировано 07.06.04 15:41 Количество правок: 1
Вау, молодец! Я, как помнишь, полгода назад сделал то же самое... Пока не жалею ;-) Хотя общий быт требует терпения... Удачи и любви вам!07.06.04 15:09 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman