Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |  |
Re: редактирование 07.07.04 23:09 Число просмотров: 1282
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
1. Можно делать вторую проверку при отправке формы исправлений для голосовалки.
2. Лучше было бы сделать возможность предпросмотра голосовалки. Хотя это вообще к постам относится, было бы удобно имхо.
Хотя я всего Registered ))
|
|
<miscellaneous>
|
тест голосовалки 03.07.04 19:27
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
Just test
| Да
|  | 10 | (35.7%) |
| Нет
|  | 5 | (17.8%) |
| Может быть |  | 13 | (46.4%) |
| Всего: | | 28 | (100%) |
Для участия в голосовании необходимо зарегистрироваться |
 |
(-) надо убрать 05.07.04 18:08
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
При помещении в теле сообщения только одной голосовалки без текста ставиться (-), а зачем он нужен, если есть голосование.
и еще, ограничение на 10 вариантов ответов не работает
|
 |
Теги в вариантах 04.07.04 02:26
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
|
> тегам в вариантах голосовалки явно не место. Согласен. Но я просто проверял (как и вариант с урлами). Кстати, а вот может быть урлы в вариантах и не такая уж ненужная вещь...
Что касается редактирования... Почему бы и не разрешить, если еще никто не голосовал, к примеру. Потому как обидно, если выясняешь, что в чем-то немного ошибся, а исправить толком и нельзя - только удалять топик и создавать заново.
А если голосовал... то да, спорная вешь... с одной стороны, возможно, и неплохо было бы косметические правки иметь возможность делать. А с другой - можно ведь и подтасовкой заниматься...
|
 |  |
редактирование 04.07.04 02:36
|
> Что касается редактирования... Почему бы и не разрешить, > если еще никто не голосовал, к примеру. Потому как обидно, > если выясняешь, что в чем-то немного ошибся, а исправить > толком и нельзя - только удалять топик и создавать заново.
В такой ситуации редактирование, в принципе, разрешить могу, но все равно остается лазейка для косяков - появилась голосовалка, автор вернулся ее редактировать, пока он редактирует, народ бросился голосовать, а он после этого что-то подправил или добавил.
|
 |  |  |
Re: редактирование 07.07.04 23:09
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
1. Можно делать вторую проверку при отправке формы исправлений для голосовалки.
2. Лучше было бы сделать возможность предпросмотра голосовалки. Хотя это вообще к постам относится, было бы удобно имхо.
Хотя я всего Registered ))
|
 |  |  |  |
Тут согласен.
08.07.04 00:32
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
> 1. Можно делать вторую проверку при отправке формы > исправлений для голосовалки. Тут согласен.
> 2. Лучше было бы сделать возможность предпросмотра > голосовалки. Хотя это вообще к постам относится, было бы > удобно имхо. Есть кнопка "редактировать", так что имхо, предпросмотр - излишество.
> Хотя я всего Registered )) Да ладно, дело наживное :)
|
 |
Вроде работает :) 03.07.04 21:30
Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
|
|
Кстати, интересно итоговое распределение с таким вопросом :)
|
 |  |
жаль, что проголосовали немногие.. но по результатам уже... 08.07.04 03:32
Автор: !? <!?> Статус: Member
|
|
жаль, что проголосовали немногие.. но по результатам уже можно сказать, что существенная часть участников форума рассудительны, тк при неясном вопросе ответили тоже неясно ;).
|
 |  |
надо было дать варианты ответов да/а как же/так точно... 03.07.04 21:53
|
|
Кстати, создавать голосования можно при открытии новой нитки, начиная с уровня junior member.
|
|
|