| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  | А жену не Ксюхой зовут? =)  07.01.04 19:38  Число просмотров: 1308 Автор: vh <Дмитрий> Статус: Member
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| Братва, поздравляйте (или сочувствуйте) — я женюсь 27 декабря, через неделю! ;-)  20.12.03 12:02 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
| В качестве подарков на форуме приветствуются линки на ресурсы, содержащие весёлые свадебные конкурсы, музыку про свадьбу (mp3), и т.д. и т.п. ;-) 
 Вот дожился-таки ;-)))
 |  
|  | Ну всё, последний пост и закрываю тему — сегодня в 11.20 нашего местного времени у меня родился сын!!! Пить буду долго ;-)  19.01.04 13:18 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Всем огромное спасибо за поздравления! Сегодня вроде уже что-то соображаю, но голова ещё болит ;-) Сына назвали Мишей.  21.01.04 10:25 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Я тут немного отсутствовал... Поздравляю и с первым и со вторым (со свадьбой и с дитем т.е.)!!!  21.01.04 10:12 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Поздравляю! Имя придумали?  20.01.04 10:18 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Поздравляю с рождением наследника! Пусть растет крепким и здоровым! :)  20.01.04 09:57 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Присоединяюсь к поздравлениям! Но на достигнутом не стоит останавливаться :)!  20.01.04 04:46 Автор: YuraN <Юрий Н.> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | Ура-а-а! Мои искренние поздравления! :-)) А закрывать рано - еще расскажи, как назовете ;-)  19.01.04 22:01 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Мои поздравления! =)  19.01.04 15:30 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | А я уже собирался поинтересоваться, как там процесс :) Поздравляю!  19.01.04 14:41 Автор: Ktirf <Æ Rusakov> Статус: Elderman
 |  
| Желаю, чтобы вырос крепким, как сибирские морозы :) Ждем на BugTraq.Ru HandleY %))) |  
|  |  | Искренне поздравляю! Будущий Митник :)  19.01.04 13:53 Автор: choor Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  | А жену не Ксюхой зовут? =)  07.01.04 19:38 Автор: vh <Дмитрий> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  | Нет, а почему ты так решил? ;-) Я вообще в Омске проживаю, жену зовут Татьяна.  08.01.04 08:13 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 08.01.04 08:14  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  | Cорри, просто поразительное совпадение... =)))  08.01.04 08:30 Автор: vh <Дмитрий> Статус: Member
 |  
| Согруппница ни с того, ни с сего замуж вышла... и тоже 27-ого декабря =)

Но она из Москвы.

Если ни секрет, дата выбрана рандомом или есть какойто смысл?
 |  
|  |  |  |  | Жена уже на 9 (!) месяце, так что тут не рэндом, а «тянули кота за хвост» до последнего ;-)  08.01.04 10:03 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | Всё, operation comleted... Вот сейчас стучу по клаве уже окольцованный ;-)  29.12.03 10:43 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | Ну и как ощущение? (я о кольце :-) )  29.12.03 13:08 Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
 |  
| Мне оно пару месяцев мешало... постоянно ег дергал туда-сюда... а потом привык :-) Поздравляю, в общем :-)
 Будьте счастливы :-))
 |  
|  |  |  | Угу, мне тоже мешает... Я понял, что это очень точный символ — к кольцу как и к семейной жизни привыкать надо ;-) И ещё голова болит почему-то — но это явно не от кольца ;-)  05.01.04 07:28 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
 Отредактировано 05.01.04 07:31  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  |  | За семь лет семейной жизни носил кольцо несколько дней.  05.01.04 13:37 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
| Действительно мешает... Постоянно цеплялся кольцом за дверные ручки (можно и палец вывихнуть); мешает когда лезу в комп, а если комп еще и работает...
 Вообще не люблю золото и всякие гайки.
 |  
|  |  |  |  |  | За пять с половиной лет семейной жизни не снимал кольцо ни на секунду.  05.01.04 14:12 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 |  
| > Действительно мешает... 
 Привык и не замечаю его.

> Постоянно цеплялся кольцом за дверные ручки (можно и палец
 > вывихнуть); мешает когда лезу в комп, а если комп еще и
 > работает...

Вот с этим согласен. Пока ничего не пожег, но подсознание давит.
 Задумываюсь - а оно нужно - лазить внутрь включеного компа?
 |  

|  |