Я так понимаю это будет скрипт на VB или JS. Поищи на... (updated)23.06.04 15:34 Число просмотров: 1958 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 23.06.04 15:56 Количество правок: 1
Я так понимаю это будет скрипт на VB или JS. Поищи на microsoft.com/search. Скорее всего там уже должны быть готовые скрипты.
Кстати, будь готов к тому, что тебе придётся хранить пароль пользователя, имеющего права на добавление компьютеров в домен, в файле в открытом виде.
Как изменить рабочую группу или домен, в который входит комп21.06.04 13:00 [fly4life, whiletrue, !mm] Автор: Sour Статус: Незарегистрированный пользователь
Как сделать это командами? Хочу написать скрипт для быстрой смены сетевых настроек (это делаю через netsh), а вот как сменить рабочую группу или домен не знаю.. (winXMPro)
Я так понимаю это будет скрипт на VB или JS. Поищи на... (updated)23.06.04 15:34 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 23.06.04 15:56 Количество правок: 1
Я так понимаю это будет скрипт на VB или JS. Поищи на microsoft.com/search. Скорее всего там уже должны быть готовые скрипты.
Кстати, будь готов к тому, что тебе придётся хранить пароль пользователя, имеющего права на добавление компьютеров в домен, в файле в открытом виде.