да он же пишет что ставил говорит что не помогло. запустил другого клиента заработало05.08.04 11:53 Число просмотров: 1810 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
Проблема следующего рода: пытаюсь подключиться к серверу, необходимо установить SSH соединение. Использую Putty. Перепробывал все настройки, но ничего не получается. В одном случае открывается окно, но ничего нет, т.е. отсутствует даже приглашение для ввода ника/пасса, в другом случае окно терминала открывается и тут же самопроизвольно закрывается. Что это такое? Может было у кого-нибудь такое? Может я чего-то не так делаю :)?
попробуй посмотреть advanced-настройки
возможно на сервере включено "SSH v2 only", а putty ломится с 1 версией
кстати, у меня был старый putty, который молча стал падать после апгрейда SSHD на сервере. после апдейта putty все заканало ;)
опять проблема :(29.07.04 20:25 Автор: CW Статус: Незарегистрированный пользователь
по-моему (я про педыдущий свой ответ) это равносильно лечению СПИДа зеленкой... я почему сказал, потому как после изменения той настройки мне удалось приконнектиться к серверу и даже получить от него запрос на ввод имени... сейчас уже и этого не получается :(
если есть еще какие-нибудь мысли, то буду признателен :)
так ты про версии SSH ничего так и не сказал29.07.04 20:41 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
у меня release 0.54
за инфу спасибо
если не трудно, то кинь мне свой клиент, либо на мыло cyberwanderer@mail.ru или выложи на www.webfile.ru :), буду признателен
отправил мылом, через вебфайл что то не захотело пойти.01.08.04 19:56 Автор: vaborg <Israel Vaborg> Статус: Elderman
нашел!!! необходимо было выставить в Terminal --> Keyboard --> The functions keys and keypad VT100, а я его почему не поменял... проперся... сейчас вроде работает :)