Ситуация такая:
1) Никогда не настраивал BIND ;-)
2) Установил BIND, лежит в данный момент в %SystemRoot%\system32\Dns. Из файлов конфигурации есть пока только rndc.key и свежий named.root. Надеюсь тот факт, что платформа WinNT, не очень влияет на файлы конфигурации? ;-)
3) Есть статический IP-адрес от провайдера, зарегистрированное доменное имя (в зоне .biz). Но! Сейчас записи у регистратора имени указывают на DNS-сервера хостера, от которого надо "отвязаться", и настроить свою DNS, из-за чего и возник этот пост.
Весь сыр-бор из-за того, что решили WEB и Mail сервера перенести на свою платформу и "убежать" от хостера, в связи с появлением ADSL.
Ну вот в общем и всё. Просто, не знаю с чего начинать... Может, кто примерным файлом конфигурации поделится, у кого ситуация похожая на мою?
Заранее всем огромное спасибо за ответы.
Вот примеры конфигов. Взяты из Линукса так, что пути сам...03.10.04 09:20 Автор: vitaliy_m Статус: Незарегистрированный пользователь
Ткните меня в пример, пожалуйста... Вчера до 23.00 шарился по ISC, нихрена путного не нашёл.01.10.04 09:04 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 01.10.04 09:12 Количество правок: 1
Единственное, выкачал 30-страничный мануал в ps-формате, и то, шарясь по ихнему FTP, и для релиза 4.9.5, а думаю, он от 9 достаточно сильно отличается ;-)
Более "скрытной" софтины я не видел ;-)
Они её специально "никому не рассказывают", дабы сисадмины работу не теряли? ;-)