Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
 |  |
Thanks! Буду пробовать. 22.10.04 03:59 Число просмотров: 1961
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
|
<networking>
|
Cisco Можно ли шейпить трафик на субинтерфейсе? 19.10.04 05:52
|
Киски две - одна шлюзом в Инет, а вторая в Каталист, и роутит пакеты между подсетями, которых по нескольку на субинтерфейсе. В связи с расширением канала 1-я киска не тянет. Ее надо менять. Ранше получали 4xE1 (4Мега), а теперь 10 - езернетом. Так вот, езернет можно воткнуть прямо во 2-ю, а первую убрать. Но как сделать нарезку трафика по подсеткам?
Спор возник: (subj). Мэн, который рулит Киской упирается - низзя! У него через Полиси Мэппинг нарезка сделана на первой - по подсеткам. Но в чем разница, с точки зрения Кискиного ядра между интерфейсом и субинтерфейсом? Почему на "целом" интерфейсе шейпить можно, а на субинтерфейсе, как он говорит - не получается? И есть ли выход?
|
 |
можно. 21.10.04 12:39
Автор: deios Статус: Незарегистрированный пользователь
|
можно.
traffic-shape group
> Киски две - одна шлюзом в Инет, а вторая в Каталист, и > роутит пакеты между подсетями, которых по нескольку на > субинтерфейсе. В связи с расширением канала 1-я киска не > тянет. Ее надо менять. Ранше получали 4xE1 (4Мега), а > теперь 10 - езернетом. Так вот, езернет можно воткнуть > прямо во 2-ю, а первую убрать. Но как сделать нарезку > трафика по подсеткам? > > Спор возник: (subj). Мэн, который рулит Киской упирается - > низзя! У него через Полиси Мэппинг нарезка сделана на > первой - по подсеткам. Но в чем разница, с точки зрения > Кискиного ядра между интерфейсом и субинтерфейсом? Почему > на "целом" интерфейсе шейпить можно, а на субинтерфейсе, > как он говорит - не получается? И есть ли выход?
|
 |  |
Thanks! Буду пробовать. 22.10.04 03:59
|
|
|
|
|