информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеАтака на InternetСтрашный баг в Windows
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / networking
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
Проблема с парольным входом в домен 24.10.04 21:15  
Автор: boffin Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Вот такая вот проблемка… Есть файло сервер на LinuxASP, имеется домен и перемещаемые профиля для всех зарегистрированных юзаккаунтов. На рабочих станциях стоит Win 2k. Недавно произошёл сбой питания в сети, вышибло все серванты. После этого на файловом случился некий баг, с которым я пока не могу справиться. Происходит след. При входе пользователя в домен на локальной машине, система ему выдаёт следующее: <Срок действия пароля истёк, хотите поменять сейчас? > Говоришь ей ДА, система говорит, что недоступен домен, говоришь НЕТ, пользователь нормально входит в домен. Мною были перепроверенны все возможные баги, найдено только пару коцнутых самбовских файла, но они никакого отношения к этому не имеют. Смена пользовательские pass`ов, рестарт всех сервисов не помогло… Какие есть идеи? Собственно, это никак не влияет на работу локальных пользователей, но это их дико раздражает... да и меня тоже =(
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach