информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Где водятся OGRыSpanning Tree Protocol: недокументированное применениеВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Фишинговая атака на Python-разработчиков 
 ФБР нашла русский след в атаках... 
 Массовый взлом SharePoint 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / networking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
L2TP over IPSec Using CA 18.11.04 07:52  
Автор: Роман Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Здравствуйте, никак не получается настроить сабж. Хочу создать конфигурацию шлюз-шлюз, на основе RRAS. В тестовом режиме два w2k сервака, с выданными, не просрочеными, имеющими закрытые ключи сертификатами пользователя и машины. Есть DC контроллер с цс предприятия, который все это распространяет. В политике безопасности маршрутизаторов создаю правила для IPSec в транспортном режиме есс-но, ставлю, метод проверки: мой ЦС. И...и ничего не работат даже не понгуется. Пишет: "Согласование используемого уровня безопасности IP." и все молчит, ipsecmon никаких попыток согласования не покахывает.
Причем,если задать PreShared Key, то все начинает нормально работать и пингуется, ipsecmon отображает статистику. И L2TP соединяется....
Делаю все по книжке и рекомендациях с сайта майкрософта. Может, я чего-то не правильно понял, подскажите, плз.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach