список маршрутов
route print
удаление маршрута по умолчанию
route delete 0.0.0.0
> > юзером, который будет ходить по диалапу, убивать > дефолт > > роут > > эт че такое дефол роут? -) я в этом деле ниче не понимаю > мне пожалуйста на пальцах -) > а ваще мне желательно, чтоб на акке с диалапом при логине > ниче делать не надо было, чтобы так сказать без палива было > -))
винда ХР, два юзера, оба админы
на компе есть и диалап и выделенка
можно ли как-нить сделать так, чтобы на одном из юзеров не работала выделенка или ее не было видно? ну или хотябы чтобы на одном по умолчанию комп бы конектился в инет по диалапу, то есть еси запускаешь ИЕ, то он ниче не грузит, просит подконектится по диалапу, а на другом по умолчанию работала выделенка, то есть запускаешь ИЕ и все грузится -))
будут еще предложения?01.02.04 17:47 Автор: SomeOne Статус: Незарегистрированный пользователь
> винда ХР, два юзера, оба админы > на компе есть и диалап и выделенка > можно ли как-нить сделать так, чтобы на одном из юзеров не > работала выделенка или ее не было видно? ну или хотябы > чтобы на одном по умолчанию комп бы конектился в инет по > диалапу, то есть еси запускаешь ИЕ, то он ниче не грузит, > просит подконектится по диалапу, а на другом по умолчанию > работала выделенка, то есть запускаешь ИЕ и все грузится > -))
Я просто предполагаю, что они, очевидно, ходят через какой-то шлюз по выделенке-то... ну вот его и вырубить в настройках сети или на DHCP-серваке.
можно30.01.04 17:10 Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
на одном из компов в свойствах ИЕ в закладке connections ставишь галку always dial my default connection. И соответственно создаешь этот дефолт коннекшн.
ок это ИЕ будет конектится тока по диалапу
30.01.04 17:46 Автор: SomeOne Статус: Незарегистрированный пользователь
> на одном из компов в свойствах ИЕ в закладке connections > ставишь галку always dial my default connection. И > соответственно создаешь этот дефолт коннекшн.
ок это ИЕ будет конектится тока по диалапу
а для всего остального? как-нить обощить мона? типа на весь акк поставить по умолчанию конект по диалапу..
возможно еще нужно при логоне30.01.04 17:40 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman Отредактировано 30.01.04 17:44 Количество правок: 1
> юзером, который будет ходить по диалапу, убивать дефолт > роут
эт че такое дефол роут? -) я в этом деле ниче не понимаю мне пожалуйста на пальцах -)
а ваще мне желательно, чтоб на акке с диалапом при логине ниче делать не надо было, чтобы так сказать без палива было -))
дефолт роут - это шлюз по умолчанию30.01.04 18:16 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
список маршрутов
route print
удаление маршрута по умолчанию
route delete 0.0.0.0
> > юзером, который будет ходить по диалапу, убивать > дефолт > > роут > > эт че такое дефол роут? -) я в этом деле ниче не понимаю > мне пожалуйста на пальцах -) > а ваще мне желательно, чтоб на акке с диалапом при логине > ниче делать не надо было, чтобы так сказать без палива было > -))