Вообщем, после запуска getad2 вконсоле, выдается ошибка! Делать не чего не дает!
Народ, есть еще какие нибудь предложения?
Ну как можно еще похачить етот гребаний виндовс?
Все пишет, вот видовс, виндовс - отстой, весь дырявый, а вот линукс - это руль! Так ломаните!
Если кто удаленно может, дам ip, дам логин и пароль админсккй!!!! ТОлько не сильно балуйтесь! :)
HI all
Народ, помогите кто чем сможет!
У меня трабла в том, что я запретил локальный вход на телегу для группы администраторы (по глупости). Теперь не могу залогинется на комп!
Узверь на телеги только один, комп не в домене :(, OS windows2000 server!
Если я правильно понял12.02.04 12:23 Автор: !mm <Ivan Ch.> Статус: Elderman
ты единственому пользователю запретил вход локальный
поздравляю )
даже не знаю, что посоветовать
попробуй прицепить винт к другой машине и SAM прибить
провести установку в режиме восстановления попробуй
> HI all > Народ, помогите кто чем сможет! > У меня трабла в том, что я запретил локальный вход на > телегу для группы администраторы (по глупости). Теперь не > могу залогинется на комп! > Узверь на телеги только один, комп не в домене :(, OS > windows2000 server!
ДА :(
12.02.04 12:32 Автор: pav_rus[LIGA] Статус: Незарегистрированный пользователь
> даже не знаю, что посоветовать > попробуй прицепить винт к другой машине и SAM прибить > провести установку в режиме восстановления попробуй > ДА :(
Прибить sam, без проблем, т.к. у меня рядом стоит winXP!
А что за установка в режиме восстановления, где она запускается?
Джа с нами12.02.04 12:37 Автор: !? <!?> Статус: Member Отредактировано 12.02.04 12:40 Количество правок: 1
Когда будешь прибивать SAM, не забудь резервную копию сделать - вдруг не поможет
Установка в режиме восстановления запускается с компакта установочного
З.Ы. возможно есть более другой способ зайти в систему, но я про него не знаю.
> > даже не знаю, что посоветовать > > попробуй прицепить винт к другой машине и SAM прибить > > провести установку в режиме восстановления попробуй > > > ДА :( > Прибить sam, без проблем, т.к. у меня рядом стоит winXP! > А что за установка в режиме восстановления, где она > запускается?
Зделал все как было оговоренно, но к сожелению не помогло...13.02.04 20:18 Автор: pav_rus[LIGA] Статус: Незарегистрированный пользователь
Зделал все как было оговоренно, но к сожелению не помогло. есть еще идеи?
> Когда будешь прибивать SAM, не забудь резервную копию > сделать - вдруг не поможет > Установка в режиме восстановления запускается с компакта > установочного > > З.Ы. возможно есть более другой способ зайти в систему, но > я про него не знаю. > > > > даже не знаю, что посоветовать > > > попробуй прицепить винт к другой машине и SAM > прибить > > > провести установку в режиме восстановления > попробуй > > > > > ДА :( > > Прибить sam, без проблем, т.к. у меня рядом стоит > winXP! > > А что за установка в режиме восстановления, где она > > запускается?
Стандартно - заменяй logon.scr на cmd.exe и жди 10 минут14.02.04 04:28 Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
Вроде есть ещё тулза для редактирования LSP из командной строки - в ресурс ките кажется. Дерзай:). В крайнем случае сам прогу напиши - короче, проблема твоя решается за 10-15 минут:)
Заменял logon.scr, но проправить локальную политку не смог...16.02.04 15:07 Автор: pav_rus[LIGA] Статус: Незарегистрированный пользователь
Заменял logon.scr, но проправить локальную политку не смог. Подскажи что за тулза, название у нее есть?
> Вроде есть ещё тулза для редактирования LSP из командной > строки - в ресурс ките кажется. Дерзай:). В крайнем случае > сам прогу напиши - короче, проблема твоя решается за 10-15 > минут:)
[NT] Посмотри в сторону google.com.ru - искать getadm218.02.04 23:30 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
Вообщем, после запуска getad2 вконсоле, выдается ошибка! Делать не чего не дает!
Народ, есть еще какие нибудь предложения?
Ну как можно еще похачить етот гребаний виндовс?
Все пишет, вот видовс, виндовс - отстой, весь дырявый, а вот линукс - это руль! Так ломаните!
Если кто удаленно может, дам ip, дам логин и пароль админсккй!!!! ТОлько не сильно балуйтесь! :)
Чё-т я не втыкаю =). Если есть админские пароль с логином, то что ломать-то?!27.02.04 15:10 Автор: fly4life <Александр Кузнецов> Статус: Elderman