2 сообщения с BugTraq-а securityfocus.com
В первом случае после установки патчей примерно 50% пользователей не смогли
залогиниться, получая сообщение "the time on the client and server are different".
http://www.securityfocus.com/archive/1/360462/2004-04-14/2004-04-20/0 Правда, не указаны ОС-ки и какие СП и патчи были установлены ДО происшествия.
У меня вообще все в норме. Патчи расставил на следующий же день после их выхода - до сих пор все было ОК. Правда, патчил только русскоязычную W2K Prof. Никто никуда не лезет, все просто зашибись.
<offtopic>
> загрузка CPU постоянно составляет ~99-100%. А у меня и без патчей такая :-) rc5, знаете ли :-))
</offtopic>
Лезут они только если устанавливать с Windows Update. Там их...18.04.04 12:40 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> У меня вообще все в норме. Патчи расставил на следующий же > день после их выхода - до сих пор все было ОК. Правда, > патчил только русскоязычную W2K Prof. Никто никуда не > лезет, все просто зашибись. Лезут они только если устанавливать с Windows Update. Там их размер указан очень маленький. После того, как якобы всё скачалась и начинается установка на самом деле ещё мегабайты патча докачиваются.
Я пока запатчил: 7 серверов W2k AS ENG SP4 и несколько W2K Pro RUS SP4 - пока никаких проблем.