ставить КДЕ чтобы запустить Хы
Х сервер имеет слеудющие зависимости
imake
dri
freetype2
fontconfig
XFree86-libraries
XFree86-Server
после того как будут установлены эти пакеты из консоли вызови
startx
запуститься (если конечно правильно настроен XF86Config) Х сервер без менеджера окон
прошу помочь мне в таком нелегком деле: на сереве я установил KDE,(дальше мне надо было настроить Х) но при запуски kstart он мне выводил какую-то ошибку (сейчас сказать, что за ошибка не могу). Я решил его переставить командой pkg_add -r kde, пошел процесс инсталляции (хотя на исталл он не сильно был похож, это все было в несколько минут), когда он закончил я еще раз запустил kstart. Теперь он мне выдавал другую ощибку, вот такую:
/usr/libexec/ld-elf.so.1: Shared object "libkdecore.so.5" not found
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать чтобы запустить Х-ы? Че нужно сделать, чтобы поставить его по нормальному? (у меня на локально тачке все получалось на УРА, запускал спокойно те бинари, которые шли в состав компакта с БЗД, но на сервере бинари нет их надо устанавливать с инете, устанавливал я от сюда: http://www.freebsd.org/cgi/cvsweb.cgi/ports/x11/kde3/?only_w ith_tag=RELEASE_5_1_0
совсем не обязательно11.05.04 11:10 Автор: ZaDNiCa <indeed ZaDNiCa> Статус: Elderman
ставить КДЕ чтобы запустить Хы
Х сервер имеет слеудющие зависимости
imake
dri
freetype2
fontconfig
XFree86-libraries
XFree86-Server
после того как будут установлены эти пакеты из консоли вызови
startx
запуститься (если конечно правильно настроен XF86Config) Х сервер без менеджера окон