Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Че-то я невнимательный какой-то стал... :( Пасиба! 09.07.04 10:48 Число просмотров: 1633
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
> Папка должна быть на ntfs-разделе! Ну разумеется! А еще неплохо отключить простой доступ или как он там правильно называется.
|
<operating systems>
|
Народ, подскажите, плз, где в ХР криптование для отдельной папки включается! 09.07.04 10:19
|
|
|
Свойства -> общие -> другие...
09.07.04 10:32
Автор: Slava_Verbov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Свойства -> общие -> другие...
Папка должна быть на ntfs-разделе!
|
| |
"Свойства -> общие -> другие..." Или я туплю, или... Нет в свойствах папки кнопки или закладки "Другие"! 12.07.04 08:50
|
|
| | |
[NT] Значит диск не НТФС или папка "нестандартная" (замаплен диск в нее).. 12.07.04 10:28
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
| | | |
Разобрался. Какой-то хороший человек в Локальной политике оключил криптование 12.07.04 16:14
|
|
| |
Че-то я невнимательный какой-то стал... :( Пасиба! 09.07.04 10:48
|
> Папка должна быть на ntfs-разделе! Ну разумеется! А еще неплохо отключить простой доступ или как он там правильно называется.
|
| | |
Че-то я невнимательный какой-то стал... :( А можно поподробнее про Общие-... Че-то я там нифига такого не наблюдаю. 09.07.04 13:12
|
|
| | | |
Правой кнопкой мыши по пустому месту открытой папки - далее... 13.07.04 08:57
Автор: Slava_Verbov Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Правой кнопкой мыши по пустому месту открытой папки - далее "свойства..." а не "свойства папки" из меню наверху :)
|
| | | | |
:)) Спасибо, я уже все сделал (см. выше) 13.07.04 10:38
|
|
|
|