Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[Unix] Настройка PPP во FreeBSD 23.08.04 02:48
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
|
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее, как настраивать ppp-соединение во FreeBSD?
Меня интересует все, что касается этого - от настройки модема до непосредственно дозвона до провайдера.
Заранее благодарен.
|
|
А ты забавный парень. :-) "Всё что касается этого", даже... 23.08.04 05:18
Автор: NKritsky <Nickolay A. Kritsky> Статус: Elderman
|
> Меня интересует все, что касается этого - от настройки > модема до непосредственно дозвона до провайдера. > Заранее благодарен.
А ты забавный парень. :-) "Всё что касается этого", даже если учесть что я не использовал и половины фич ppp с трудом влезет в формат форумной мессаги. Если интересуют теоретические знания - можешь почитать соответствующие разделы в handbook. Если перед тобой стоит реальная задача и тебя интересуют различные варианты решения, возможные подводные камни, или ты просто не знаешь с чего начать - спрашивай более конкретно.
Удачи.
FreeBSD handbook
|
| |
ок ;) Меня конкретно интересует настройка соединения, сам... 23.08.04 06:25
Автор: n0xi0uzz <Черкасов Виктор> Статус: Member
|
ок ;) Меня конкретно интересует настройка соединения, сам дозвон до провайдера + настройка модема ;) Ничего больше..
|
| | |
Ну в хандбуке же фсе ясно написано!!! 23.08.04 11:54
Автор: whiletrue <Роман> Статус: Elderman
|
> ок ;) Меня конкретно интересует настройка соединения, сам > дозвон до провайдера + настройка модема ;) Ничего больше..
Есть русская версия кстати:
http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI8-R/books/handbook/ppp-and-slip.html
Задавай конкретно вопрос - че непонятно после прочтения и пробований.
|
|
|