Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
ссылка битая 24.11.04 20:52 Число просмотров: 2411
Автор: mofo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ссылка битая...
|
<operating systems>
|
ок ребятки, а теперь вопрос на засыпку 24.11.04 18:57
Автор: mofo Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 24.11.04 18:58 Количество правок: 1
|
поставил недавно себе ХР pro sp1, поставил все патчи, отключил востановление системы на всех дисках, и вот такая штука: на компе есть несколько винтов, системный, и несколько дополнительных, на всех винтах NTFS, на одном из дополнительных винтов хранятся фильмы и кое какая ещё инфа, этот винт уже заполнился в связи с чем я решил удалить несколько старых фильмов, удалил три фильма, причём не в корзину а с шифтом, и свободное место на диске... ОСТАЛОСЬ ТЕМ ЖЕ!, проверки скандиском, Recover4all pro, а так же перезагрузка ничего не изменили, теперь внимание вопрос: это у меня одного такая ХР или я чего то не понимаю? (в 2000 всё было нормально, сразу после удаления место освобождалось)
|
|
Удали все подпапки в папке Recycler на данном диске. Это... 29.11.04 16:41
Автор: Lotar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Удали все подпапки в папке Recycler на данном диске. Это корзины пользователей и их содержимое не всегда корректно отображается стандартными средствами.
|
|
А у тебя Norton Utilites случайно не стоят? 26.11.04 16:25
Автор: Stuff <Павел> Статус: Member
|
Если есть, то нажми на корзине правой кнопкой и там должнобыть два пункта: очистить корзину и еще что-то типа удалить все скрытые файлы, жми на вторую и место будет освобождено
|
| |
Нортон утилиты не установлены.. 26.11.04 18:31
|
|
|
[upd] Пробуй по каталогам с калькулятором пройтись, или FolderSize... 24.11.04 20:44
Автор: push <Dmitry> Статус: Member Отредактировано 24.11.04 23:06 Количество правок: 1
|
Пробуй по каталогам с калькулятором пройтись, или FolderSize поставь, может, они улетели куда :) XP вообще шутит иногда, у меня, например, *.avi большого размера иногда удалять/переименовывать отказывается, причём бессистемно.
http://yuraha22.narod.ru/soft/dfolder.zip
|
| |
ссылка битая 24.11.04 20:52
|
Ссылка битая...
|
|
|