Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Похоже, что это падает какая-то DLL-ка, которая... 26.11.04 15:47 Число просмотров: 4136
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Похоже, что это падает какая-то DLL-ка, которая интегрируется в оболочку.
Надо посмотреть (напр. FAR-ом), какие DLL загружены в адресное пространство explorer.exe.
Из них попробуй временно убрать "подозрительные" несистемные DLL (в первую очередь те, что лежат не в %systemroot%\system32).
|
<operating systems>
|
[NT] выдает ошибку Explorer.exe 25.11.04 16:31
Автор: Valik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Приветствую ,
Возникла ситуация (похоже после того как снес SmartFTP):
неоткрываются "Мой компьютер", "Сетевое окружение", "Корзина", пуск-настройка "панель
управления", "Internet Explorer".
выдает ошибку "Explorer.exe вызвало ошибку и будет закрыто. Необходимо перезапустить
програму."
в лог пишет "тип: уведомление, категория: отсутствует, Источник: Winlogon. Код(ID): 1002,
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена. "
комп win2000 pro SP3
Очень не хочется винду переставлять, помогите плиз устранить неприятность, заранее спасибо.
|
|
+ 26.11.04 18:33
Автор: mofo Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Поставь SP4
|
| |
[NT] 11.12.04 11:56
Автор: VeloCiRaptor Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Поставь SP4 sfc /scannow
|
|
Похоже, что это падает какая-то DLL-ка, которая... 26.11.04 15:47
Автор: :-) <:-)> Статус: Elderman
|
Похоже, что это падает какая-то DLL-ка, которая интегрируется в оболочку.
Надо посмотреть (напр. FAR-ом), какие DLL загружены в адресное пространство explorer.exe.
Из них попробуй временно убрать "подозрительные" несистемные DLL (в первую очередь те, что лежат не в %systemroot%\system32).
|
|
На вирусы проверял? 25.11.04 17:37
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
> неоткрываются "Мой компьютер", "Сетевое окружение", > "Корзина", пуск-настройка "панель > управления", "Internet Explorer". На вирусы проверял?
> Источник: Winlogon. Код(ID): 1002, > Оболочка неожиданно завершила работу, и программа > "Explorer.exe" была перезапущена. " > комп win2000 pro SP3 http://www.eventid.net/display.asp?eventid=1002&eventno=826&source=winlogon&phase=1
|
| |
[NT] установлен Нортон корп. база свежая 26.11.04 12:45
Автор: Valik Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > неоткрываются "Мой компьютер", "Сетевое окружение", > > "Корзина", пуск-настройка "панель > > управления", "Internet Explorer". > На вирусы проверял?
да, у меня установлен Нортон корп. база свежая, ничего не находит
|
|
|