[NT] Неа. Лучше убери. Проверь, как будут работать приблуды от ATI. Если всё нормально, то все довольны ;-)19.01.04 07:53 Число просмотров: 1609 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;E:\Program Files2k\ATI Technologies\ATI Control Panel
последние 2 пункта вызывают у меня недоверие
[NT] Нормально19.01.04 16:06 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wb > em;E:\Program Files2k\ATI Technologies\ATI Control Panel > последние 2 пункта вызывают у меня недоверие Wbem ставится на свежей винде, а ATI - после установки каталиста (или других официальных ATI-шных дров)
Ну и кому из вас вернить?:))19.01.04 17:10 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
Да ради бога - удаляй, хуже от того никому не станет19.01.04 18:35 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman Отредактировано 19.01.04 18:36 Количество правок: 1
Ни винде ни атям. Стоило ли вообще из-за этого переживать. Посмотрел бы что там в PATH-ах находится и решил бы насколько оно тебе лично может помешать :-)
Но я повторюсь, что это вполне нормальные пути для 2k/Xp виндов с АТИ-картами
[NT] Неа. Лучше убери. Проверь, как будут работать приблуды от ATI. Если всё нормально, то все довольны ;-)19.01.04 07:53 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman