Ребята, всем большое спасибо за советы. Мне удалось вытащить данные следующим образом.
1.Подключил хард к своему компу.
2.Создал такого же узера и дал ему права админа.
3.После в Security папки Documents and Settings передал ему оунершип. 4.Получил полный доступ.
5.Скопировал все на свой хард.
Еще раз спасибо
PS. Win98 я давно уже не видел :)
> Желательно последний - у него графический интерфейс, все > быстро и удобно. Или такая мысль - отловить SID умершей XP, > под рабочей его выставить с помощью NewSID (есть такая > прога, поищи), пусть думает, что это старая - может, > пустит.
Здрямсь!
Меня попросили помочь с запоротой системой. Проблема в следующем:
Стоит ХП Домашняя версия.
Изза проблем с загрузкой, хозяин решил переустановить ХП, в надежде что его проблема решиться. В процессе переустановки произошла какая то ошибка и инсталяция на прочь отказывалась продолжать. Начав инсталяцию за ново, система в конечном итоге установилась, но даже определив прошлых узеров, на прочь отказывается кого либо пускать, ни админа ни другого узера который был создан с правами админа.
Ни один из бывших паролей не подходит. Главная задача вытащить папку Мои Документы по созданным узером, а потом полная переустановка.
Подключив данный хард к другому компу, изза безопастности ХП отказывается дать доступ даже админу к папке Мои Документы под узерским профилем. Так же при использовании утилиты NTRecovery - показывает что на админа пароля нет, а на узера отказывается менять пароль, вернее выдает ошибку.
Что можете посоветовать??
заранее благодарен.
А если взять овнершип на папку "Documents and Settings" ???
11.02.04 11:19 Автор: Sandy <Alexander Stepanov> Статус: Elderman
> Подключив данный хард к другому компу, изза безопастности > ХП отказывается дать доступ даже админу к папке Мои > Документы под узерским профилем.
А если взять овнершип на папку "Documents and Settings" ???
> Так же при использовании > утилиты NTRecovery - показывает что на админа пароля нет, а > на узера отказывается менять пароль, вернее выдает ошибку. > Что можете посоветовать?? > заранее благодарен.
Если у админа пароля нет, может попробовать зайти админом без пароля?
[NT] А если взять овнершип на папку "Documents and Settings" ???11.02.04 11:24 Автор: Dialbat Статус: Незарегистрированный пользователь
> А если взять овнершип на папку "Documents and Settings" ??? Оунершип взял, но доступ дается только на просмотр содержания папки Узера в "Documents and Settings", сами же папки открыть не дает. при попытке поменять права на сами папки, все в Security диактивировано (ну ни на что нажать нельзя)
> Если у админа пароля нет, может попробовать зайти админом > без пароля?
без пароля тоже не пускает.
Хочу попробовать создать такого же узера на своем компе, дать ему права админа, и посмотрим если пустит.
Желательно последний - у него графический интерфейс, все быстро и удобно. Или такая мысль - отловить SID умершей XP, под рабочей его выставить с помощью NewSID (есть такая прога, поищи), пусть думает, что это старая - может, пустит.
Все, решил!!11.02.04 22:05 Автор: Dialbat Статус: Незарегистрированный пользователь
Ребята, всем большое спасибо за советы. Мне удалось вытащить данные следующим образом.
1.Подключил хард к своему компу.
2.Создал такого же узера и дал ему права админа.
3.После в Security папки Documents and Settings передал ему оунершип. 4.Получил полный доступ.
5.Скопировал все на свой хард.
Еще раз спасибо
PS. Win98 я давно уже не видел :)
> Желательно последний - у него графический интерфейс, все > быстро и удобно. Или такая мысль - отловить SID умершей XP, > под рабочей его выставить с помощью NewSID (есть такая > прога, поищи), пусть думает, что это старая - может, > пустит.