Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[C++] Развитие проблемы: 28.04.04 15:57 Число просмотров: 1383
Автор: testerSan Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Изменение Use MFC in a Shared Library на Use MFC in a Static Library ничего не дало. Но проблема как оказываестя именно в отсутвии на машине МFC библиотек. Тоесть если я установлю MS VC++, выбрав только CRT Libriries - то всё замечательно работает. Сборку инсталяции я проводил в MS Visual Srudio .NET 2003. Добавил к проэкту Merge Module MFC42D.msm - никакого эффекта.
Тогда я решил открыть проэкт в .NET'е и добавить 7-ю версию MFC библиотек. Сборка, установка и запуск программы прошли успешно(почти) за исключением одной маленькой мелочи - теперь Crystal Reports дал сбой, изругнув сообщение типа: "Failed to load database: modul DLL "crdb_dao.dll" inaccesseble & can't be load" (данные хранятся в mdb формате). Это не дословно - по памяти пишу.
Помогите разобратся плз... Закажчик с головы не слазит - сроки уже прогорели...
|
<programming>
|
[C++] Merge Modules & Сборка инсталяции 27.04.04 12:15
|
Как можно узнать какие библиотеки используются программой?
После сборки инсталяции прога идёт в отказ если на машине не стоит MSDEV6. В программе используются компоненты Crystal Reports, но как их зарегестрировать инсталяхой я знаю. А вот что именно мне всё портит - понять не могу. Может есть какая-нить прого, которая покажет что мне нужно редистрибютить для корректной работы программы? Утром проэкт сдавать, а я не могу собрать его :( Помогите плз...
|
|
[C++] Развитие проблемы: 28.04.04 15:57
|
Изменение Use MFC in a Shared Library на Use MFC in a Static Library ничего не дало. Но проблема как оказываестя именно в отсутвии на машине МFC библиотек. Тоесть если я установлю MS VC++, выбрав только CRT Libriries - то всё замечательно работает. Сборку инсталяции я проводил в MS Visual Srudio .NET 2003. Добавил к проэкту Merge Module MFC42D.msm - никакого эффекта.
Тогда я решил открыть проэкт в .NET'е и добавить 7-ю версию MFC библиотек. Сборка, установка и запуск программы прошли успешно(почти) за исключением одной маленькой мелочи - теперь Crystal Reports дал сбой, изругнув сообщение типа: "Failed to load database: modul DLL "crdb_dao.dll" inaccesseble & can't be load" (данные хранятся в mdb формате). Это не дословно - по памяти пишу.
Помогите разобратся плз... Закажчик с головы не слазит - сроки уже прогорели...
|
| |
Если дело именно в длл то можно просмотреть какие модули... 28.04.04 16:57
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
|
Если дело именно в длл то можно просмотреть какие модули используються процессом. Глянь тут - http://www.sysinternals.com/ntw2k/utilities.shtml.
|
|
[C++] Dependency Walker в VC, а чтобы етой хрени не было, 27.04.04 13:02
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
> Как можно узнать какие библиотеки используются программой? > После сборки инсталяции прога идёт в отказ если на машине > не стоит MSDEV6. В программе используются компоненты > Crystal Reports, но как их зарегестрировать инсталяхой я > знаю. А вот что именно мне всё портит - понять не могу. > Может есть какая-нить прого, которая покажет что мне нужно > редистрибютить для корректной работы программы? Утром > проэкт сдавать, а я не могу собрать его :( Помогите плз...
Делай Линк Статик в свойствах проекта.
|
| |
Не помогает... 28.04.04 06:13
|
> Делай Линк Статик в свойствах проекта.
Не помогает...
|
| | |
Дорогой, а ты часом не дебужную ли версию компилишь? 29.04.04 12:57
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
|
|