Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
[Perl] Work complete 29.04.04 16:39 Число просмотров: 1420
Автор: Cyber_Onix Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Все вроде как удалось
Правда я действительно не понял при чем здесь был grep и awk. И бат тоже явно был далек от моей задачи.
Если кому интересно - могу здесь выложить исходник скрипта или намылить на почту
|
<programming>
|
[Perl] Парсинг писем и выемка атачей 14.04.04 14:12
|
Может кто уже делал подобное? Нужно распарсить письмо (передаем через STDIN или берем из файла) и вытащить оттуда все аттачи, сохранив их на винт с именами типа [mailfrom]-[filename]
Кто может подсказать (или поделиться кодом) как можно реализовать это?
PS. MIME::Parser позволяет сделать не совсем то что хочется - он создает для каждого письма свою папку и выкладывает атачи не переименовывая их. А может просто не нашел как заставить его делать то что нужно
|
|
Имхо удобнее всего под линухом с помощью grep и awk
14.04.04 21:11
Автор: dron <Ivanov Andrey> Статус: Member
|
> Может кто уже делал подобное? Нужно распарсить письмо > (передаем через STDIN или берем из файла) и вытащить оттуда > все аттачи, сохранив их на винт с именами типа > [mailfrom]-[filename] > > Кто может подсказать (или поделиться кодом) как можно > реализовать это? Имхо удобнее всего под линухом с помощью grep и awk
> PS. MIME::Parser позволяет сделать не совсем то что хочется > - он создает для каждого письма свою папку и выкладывает > атачи не переименовывая их. А может просто не нашел как > заставить его делать то что нужно
А с помощью бата не пробовал, он тоже умеет складывать аттачи в папку, тока вот как он их называет - не помню...
|
| |
Имхо удобнее всего под линухом с помощью grep и awk 21.04.04 10:49
Автор: Zlobnui_Mydak[HitU] <Pr3DV+0Я> Статус: Member
|
> > Может кто уже делал подобное? Нужно распарсить письмо > > (передаем через STDIN или берем из файла) и вытащить > оттуда > > все аттачи, сохранив их на винт с именами типа > > [mailfrom]-[filename] > > > > Кто может подсказать (или поделиться кодом) как можно > > реализовать это? > Имхо удобнее всего под линухом с помощью grep и awk > > > PS. MIME::Parser позволяет сделать не совсем то что > хочется > > - он создает для каждого письма свою папку и > выкладывает > > атачи не переименовывая их. А может просто не нашел > как > > заставить его делать то что нужно > > А с помощью бата не пробовал, он тоже умеет складывать > аттачи в папку, тока вот как он их называет - не помню...
$parser->output_prefix("msg");
http://search.cpan.org/~eryq/MIME-tools-5.411a/lib/MIME/Parser.pm
ps:srazy vidno chelovek ne v teme-chto je govorit pro grep i awk,kogda est perl .pro The Bat ya voobshe molchu %). no to chto radovoi user peresajivaetsa s windows na linux ne mojet ne radovat %)
|
| | |
[Perl] Work complete 29.04.04 16:39
|
Все вроде как удалось
Правда я действительно не понял при чем здесь был grep и awk. И бат тоже явно был далек от моей задачи.
Если кому интересно - могу здесь выложить исходник скрипта или намылить на почту
|
|
|