> Извини, но могу ли я проконсультироваться с тобой по мылу, > если возникнут вопросы? С пон. дома меня почти не будет и ответить не смогу. Что надо делать - после вызова .lpWSPRecv обрабатывать полученную инфу в буфере. Причем для неблокирующих вызовов надо лезть в overlap.cpp а для простых - spi.cpp.
А проблема что может возникнуть - это то как отфильтровывать из html теги если пол тега принимается в одном recv'е а другие пол - в другом. Честно говоря ща не могу подсказать как именно это делать правильнее всего.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с документацией по сабжу. Все что есть в MSDN я уже прочитал. Включая и эту статью: "Unraveling the Mysteries of Writing a Winsock 2 Layered Service Provider ". Но хотелось бы что-нибудь на нашем, родном, русском... )
Заранее спасибо.
ИМХО:
24.06.04 21:19 Автор: leo <Леонид Юрьев> Статус: Elderman
> глянь ftp://ftp.cs.arizona.edu/pub/bprasad/PSL/ > Но сразу предупреждаю - если собираешься делать на них > какой нить файрволл - забей Спасибо, но почему забить?
Если можно, подскажи как осуществить перехват траффика, с подменой пакетов.
Для начала простейшее. Например при запросе на 80 порт вырезать в ответных пакетах все таги <a>.
Это для примера.
Заранее спасибо.
Потому что например 135й и 139й порты не перехватишь. С...27.06.04 13:55 Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
> Спасибо, но почему забить? Потому что например 135й и 139й порты не перехватишь. С помощью LSP можно перехватывать только то, что работает с сетью через winsock.
> Если можно, подскажи как осуществить перехват траффика, с > подменой пакетов. > Для начала простейшее. Например при запросе на 80 порт > вырезать в ответных пакетах все таги <a>. В том примере из прошлого поста все есть. Тебе надо только свой обработчик поставить в WSPRecv
Спасибо27.06.04 14:07 Автор: Kane Статус: Незарегистрированный пользователь
> Извини, но могу ли я проконсультироваться с тобой по мылу, > если возникнут вопросы? С пон. дома меня почти не будет и ответить не смогу. Что надо делать - после вызова .lpWSPRecv обрабатывать полученную инфу в буфере. Причем для неблокирующих вызовов надо лезть в overlap.cpp а для простых - spi.cpp.
А проблема что может возникнуть - это то как отфильтровывать из html теги если пол тега принимается в одном recv'е а другие пол - в другом. Честно говоря ща не могу подсказать как именно это делать правильнее всего.
re С пон. дома меня почти не будет и ответить не смогу. Что...27.06.04 17:57 Автор: Kane Статус: Незарегистрированный пользователь